Русских не сломить Просто нас не вычислили, и мы относимся к 1й категории Как говорят: Что для американца - невозможно; То для русского - дайте докурить и чашку кофе
хакер как само понятие не особо правильно отождествлять с ворами и тп... то что стали воровать больше - это факт.. но то что в любой системе всегда будут пытаться найти дыры и уязвимости - это природно, F=-F. и пусть хоть сотни таких антихакерских организаций откроют..
Ты реально кэп.... Ну,а по поводу термина,я уже месяц вдалбываю людям чтобы редактировали новости,с загаловками "Хакеры спёрли бабло из банка бла бла..." на слово воры.
Название темы звучит, как запугивание... все школьники испугались и быстро перестали быть хакерами/ворами. Действительность совсем иная )
окупается - LTS и нет забот. > в провинции шансы такого равны нулю да. и всё же - Linux пишется кодерами со всего мира, и с провинций тоже. freelance - никто не отменял. есть сайты - где ищут кодеров под конкретные проги и приложения. --------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- Я говорю о вполне реальных вещах (не о удаленной работе), хотя и в подходящий фриланс проект включится непросто (желающих до хрена, к тому же есть и более профессиональные программисты ,чем ты сам, претендующие на это место) А линукс? ну и что? Это у кого есть работа и свободное время те и пишут
Nightmarе, думаю максимум отдел К. а чтобы отдельно были созданы компании по борьбе с хакерством - это что-то новенькое)
Я смотрю у них среди клиентов, первым Газпром значится. Помню с несколько месяцев назад, на некоторых ресурсах ходило видео о его похеке.
Даа, у руководства Assist наверное жопы разорвало не слабо то. Такие баблосы профукать из-за каких-то школьников. Это им не лошков с братвой с бейсбольными битами кошмарить.