Уже 2ую неделю мне номер Z224316669787 шлёт по 2 wmz c примечанием "MassPay Transaction: RA 04.10.2010 - 10.10.2010". У меня вроде бы и рабочих доров, и сателитов нет, но деньги приходят. Может быть знает кто, какая партнерка платит с этого номера, а то я пересмотрел все свои пп, с которыми я работаю, но нигде не нашёл этих платежей.
Я разве написал, что у меня проблемы? Мне просто интересно, что мне приносит по 2 wmz, чтобы попробовать увеличить эту сумму.
А это случаем не с терминала с таким примечание приходит бабло? Что то очень похоже. можэ терминал где зациклило и он тебя кормить будет?
Никогда не клал деньги с терминала, поэтому не знаю. Суммы были разные: 1.82 wmz и 2.02 wmz, да и почему на терминале стоит неделя, за которую пришла эта сумма. Обычно так пишут в пп...
блин, ладно бы воровали по 2 WMZ, тогда проблема. Но тут дают по 2WMZ, живи да радуйся и лови момент пока не кончилось
Если кому-то было интересно, кто мне платил wmz, то я нашёл ответ на http://armadaboard.com/topic34294.html?tape Это была партнерка ru-adult.com