Mobile Attacker Mobile Attacker – флудер телефонов звонками с управлением через ICQ. Специально для юзеров мобильных телефонов. Т.е вы в своей мобиле отправляете на номер ICQ команды, каго нужно пофлудить, а эти команды приходят в прогу которая стоит у вас на компьютере со Skype’ом. Команды: help – показать все команды и описание к ним flood +74952222222 – Включить флуд на номер (номера вводить в международном формате) stop - Остановить флуд balance - Узнать баланс на Skype аккаунте count 10 – Задаем в настройки на каждый указаный номер будет по 10 звонков count off – Ставит бесконечные звонки, пока не отправите команду stop offline - Выключает программу, полностью выгружая из процессов. Скачать: http://www.sendspace.com/file/af81sg SMS Skyper SMS Skyper – Программа для Флуда/Спама СМСками на мобильные телефоны. Требуется Skype с балансом. Примечания: * На один конкретный номер * На список номеров из текстового файла * На диапазон номеров указывая от и до Скачать: http://www.sendspace.com/file/8scbbm Rings Skyper Rings Skyper – программа для флуда мобильных и стационарных телефонов. При наборе номера, когда начинают идти гудки разрывает и набирает заново. Флудит все телефоны домашки, мобилки, все операторы. Работает через Skype, деньги не снимаются, включил и забыл). При хорошей скорости интернета флуд идет с интервалом 3-5 секунд. Примечания: * Флуд одного номера * указывается интервал в секундах между разрывом и звонком * количество звонков * Флуд списка номеров загружаемый из текстового файла * также интервал между разрывами и звонками * количество звонков * по желанию начинается сначала списка при его окончании * А так же стоит таймер, удобно поставил на час и ушел) Скачать: http://www.sendspace.com/file/of639x SinMobile 2.0 Описание: Программа плагин для Skype, мы шлем команды через ICQ в плагин, а плагин уже шлет команды в программу Skype. Суть в том что общение (звонки, смс) идет за счет Skype, вам нужно на мобиле только интернет и icq-клиент (Jimm), а сам Skype с балансом и плагином ставим на дедик)) Команды: Отправить смс: sms +77015481542=текст Звонить: ring +77015481542=+77059960541 Узнать баланс: balance Проверить статус: status Разъеденить разговаривающих: closering Скачать: http://www.sendspace.com/file/a84e2x (c) весь софт предоставлен порталом sin3v.org
Блин у Синева хост отвалился(( Если сегодня к вечеру дело не нормализуются, перезалью на ФО, благо весь софт остался.
Тарификация начинается только вроде после 3 сек. соединения. Там же по дефолту установлен разрыв после 1 сек.
А ты что полной халявы ожидал. Такого не бывает. Хорошо хоть флуд звонками не пофиксили, чтобы тарификация мгновенно начиналась =\
Спасибо, так вовремя.По за вчера какой-то урод прислал жене SMS-ку "Типа мама попал в аварию, положи 300 руб. на этот счёт, потом объясню".С женой шок, мои объяснения по барабану, шок прошёл, сама попросила, ты там что-то , ковыряешься у компа ,если можешь достань... . Женщины кровожадны, если касается детей.
не знаю как у кого... у меня скайп лочит акки в течении нескольких часов, после начала флуда, что весьма экономически не выгодна, - мягко говоря)) не понимаю как - вот это вопрос... а лаве иногда жрал, только если иннет слабенький)
Это ты имеешь ввиду про флуд звонками? Там же в принципе достаточно небольшой суммы на счете, даже 50 центов, чтобы флуд стал возможным. Если локнут, не жалко.
ну да... но - получается, я пополняю акк на 5 баксов, 1 бакс, 10 баксов, 50 центов, - но он все равно не живет более 3 часов. приходит месага на почту, что какой то там админ какого то сайта забанил мой акк в скайпе, и все... - очень не удобно для работы. если у кого есть альтернатива - сип и т.д. - выложите или дайте знание в желании написать такого плана софт. согласен оплатить или поучаствовать в оплате с кем - либо) в идеале - с реальным разбросом на валид - невалид номера, и созданием валид списка в тээкстэ
Подскажите, почему я даже не могу 1 сек соединиться без баланса? Скайп новые ограничения ввёл? На Rings Skyper
ТС, можешь сделать пожалуйста для Mobile Attacker что бы если произошла ошибка какая-то с ICQ то он сразу пытался бы еше раз приконектиться... оставляю комп включенный, ухожу с телефоном, через некоторое время в проге пишет ERROR ICQ.. приходится переподключать... было бы супер если бы при ошибках он сразу бы переподключался
Заблокировали счёт 3,01 евро.С чем связано не знаю, может с флудом, а может с тем что перевёл деньги на счёт Skype через Яндекс деньги,говорят, что у них нет соглашения и перевод считается мошенническим.Было ли у кого такое?