посмотрел "Скины" (германское кино) ... жестоко =\ разносторонне. в общем хороший фильм. но слишком он уж перекрашен, имхо. но не в этом суть, тут вся сложность отношений людей хорошо показана, сложность и необходимость выбора.. победила как всегда любовь..
глянул тока фильмец "Флешка".. кино почти бессысленное, зато в начале у тачки гл.героя номера root`овые ))
Кто любит китайскую классику (не единоборства) посмотрите "Пуля в голову" ("Пуля в голове"). Фильм старый, про войну во Вьетнаме, но и сейчас иногда пересматриваю.
посмотри ХУЛИГАНЫ -филь со смыслом про английских футбольных болельщиков! вобщем вот: Хулиганы Элайджа Вуд (трилогия "Властелин Колец"), Клер Форлани ("Знакомьтесь, Джо Блэк"), Чарли Ханнам ("Холодная гора") и Лео Грегори ("Тристан и Изольда") в криминальной драме - "Хулиганы". Бывший студент Гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир хулиганствующих футбольных фанатов. пересматривал 7 раз... фильм ахринеть! Лично мое мнение никому не навязываю!
Если ты любиш сериалы то юзай ссылку. Babylon 5, Quantum Leap (Квантовый Скачок), Sliders (Скользящие), Star Trek Deep Space 9 (DS9), Star Trek Enterprise, Star Trek Fire Fly (Serenity Mission), Star Trek The Next Generation (TNG), Star trek The Original Series (TOS), Star trek Voyager, Друзья (Friends). _http://alexsh.z-host.ru/ftp_client/index.php?function=dir&ftp_dir=L0FMTC/R5fDo4Ov7?&ftp_host=MTcyLjIxLjgzLjM3?&
Из сериалов я бы посоветовал: Побег Остаться в живых Новый день Третья смена Скользящие хороший сериал конечно, но слишком он уж старый =\ Я думаю его все уже давно посмотрели.
Я недавно смотрел "Молчи в тряпочку". Довольно серьезный и спорный фильм, но можно и поржать)) В-общем, шок обеспечен)) Вод вам рецензия: http://www.kinokadr.ru/films/k/keepingmum/
Вот посмотрел фильм Змеиный полет, если честно то разочаровался. Да и смотреть начал, только потому, что там Джексон играет.. как то не реально все сделано. Непонятно сколько должно быть змей, чтобы он расползлись по всему лайнеру. Да и тема эта про самолеты и катострофы заезжена... опять герой посадил гиганский самолет, хотя раньше летал только на эмуляторах. В общем фильм на 3.