а я себе замутил, так: 1) думал нужно чёто двойное.. первое что пришло в голову это - Злой (хотя по сути добряк я) 2) А потом по сайтам учебных заведений бороздил и наткнулся на Декана) так вот и вышло.. но этот ник только ачатовский) В кс, в асе, вконте по-другому подписываюсь)
Собственно никнейм был ранее Alan.. потом меня стали называть "Эл" что писалось A'l, собственно после начала администрирования игровых проектов началось "злой админ", вот и пошел никнейм EviJI где JI как русская Л. По своему уникален, единственный в своем роде
я посмотрел когда-то фильм "хакеры", там у главного героя был ник Крутой Ноль и вот под влиянием фильма (мне было лет 12) я придумал себе похожий ник - LostZero и вот этому нику уже 5 лет)))
этот ник родился около двух лет назад. сидел я, значит, слушал какую-то драмэнбэйсину и тут в музыке началась вставка-рассказ про светлых и великого Иного, про их войну и далее по списку (наверное из дозоров выдернуто, хз). после прослушивания композиции руки сами забили ник inoy в асечный никнейм. но, к сожалению, какойто урод ранее меня зарегался на ачате под данным ником. пришлось прибегнуть к l33t'у и модифицировать ник в то, чем он является сейчас. вот такая грустная история. upd: всем отписавшим спасибо, интересно было почитать истории
ник и не выбирал, blitz в переводе - "молния", с 2002 интересно такое )) наберите www.tineye.com и в поиске - https://forum.antichat.ru/avatars/avatar87175.gif вот же крендели, копируют на форумах фоту Котёнки Кисс, которую выбрал аватаром своим. попробуйте ввести в поиск URL своего аватара ))
3.5 года назад увидел на коробке от модема иностранное слово, видоизменение его. p.s он начал меня бесить
DooD - я очень люблю игру doom, особенно 1 и 2 часть, решил немного изменить ввел DooD что на нидерландском значит "смерть" что есть синонимом DooM
За всю жизнь имел всего 2 ника в инете. Первый целую ночь думал в 9 классе чтобы зарегать мыло для создания сайта на юкозе. В итоге придумал ник, зарегался, сделал сайт, последний раз там был год назад Professor7717 - этот ник и придумывать не пришлось, нужно было сменить старый на что-то более понятное для людей и сменил звание, меня так всю жизнь называли родители и сейчас тоже. Цифры добавил так как Professorov развелось слишком много в сети и приходилось каждый раз добавлять разные цифры.
Ников было несколько у меня. Этот у меня уже 7 лет где-то. ИМХО Ник он оригинальнее чем имя, сашки они везде, а wMw я один такой =) Вообщем, сидел как-то вечером за компом, и подумал, мне нужен новый нормальный ник, оригинальный, не повторяющийся. Открыл ABBYY Lingvo и мотал его около часа, слова английские всякие смотрел. И вдруг решил, что ник будет в виде аббревиатуры. wMw Супер я подумал, выглядит красиво, на корону похожа ( бывало царем прозывали даже хД ), имеет смысл в себе, расшифровывается ( кстати угадайте как ) У моего ника уже целая история, менять даже не хочется. Самое забавное, что почти никто не может его нормально прочитать/написать, такова натура человеческая, бегло смотрят и читают, в итоге я не Вэ Мэ Вэ, а mWm, BWM, wWw, WWW, MMM и т.д. хД а бурги забавные, пытаются произнести мой ник за один слог, в итоге получается полный ржачь. Вот так вот, в итоге минусы, это не читабельность и где рега требует 4 символа жутко бесит хД Вот мой копирайт:
сильно не заморачивался имя Жека ! латинский вариант "jeka" а для уникализации добавил приставку "d" и суфикс "x" собсна и получился уникальный ник "djekxa" с упором на реальное имя, произносится как джекха p.s к диджеям никакова отношения не имею