Нужна ли база кидал в античате? Античат зарекомендован как с плохой так и с хорошей стороны,но все наглости кидков должны пресекаться.И вот в этой теме проголосуйте нужен ли ачату чёрный список! Может нас кто-нибудь услышит...
Опрос необъективно составлен. Вы даете выбор только ЗА голосовать. Я например против этого, потому, что считаю это пустой тратой время. Кидала создаст новый акк и продолжит свои деяния. А от кидков с многостраничными отзывами, так же защиты нет, и то, что они будут в этом списке делу не поможет. Тот же черный список на злом, по моему роли особой не играет, просто свалка тупой переписки, где в конце жертва паникует, а кидала игнорирует. Реальный выход по пресечению кидал- это, как писали ввести ограничение на создание тем продаж и услуг людям с недавней регой, но что бы не ущемлять их права- сделать обязательную премодерацию тем и проверку оказываемых услуг, открываемых новичками.
Ты знаешь, что такое опрос или Вы это еще в школе не проходили? Если ты создаешь опрос, ты должен учитывать мнение всех людей. А создал, по принципу, кто не согласен- тот кидала, ты не из Белоруссии случайно, наверное привык, что у Вас на голосовании только 2 пункта: 1. За Лукашенко 2. Я враг народа.
daniil1991 Я всё сказал 2 вариант для тебя! И чё ты собственно прилип не нравиться-иди учиться! модеры не успевают
А что дает база кидал? Какая инфа там будет? Ася, вмид? Эти вещи меняються элементарно. Какую информацию база кидал будет содержать, благодаря который кидала так или иначе будет идентифицирован?
WMID с большими бл сложно поменять,поэтому их можно будет занести. Предоставление переписки пары людей поможет идентифицированию!
Да херня это. Польза от такой базы будет стремиться к нулю. Вмиды меняются, номера ась меняются, наивые болваны остаются. Не совершайте сделок без гаранта или не платите вперед.