Сетевое программирование по-моему: perl,python,php,etc, не? [Сюда попросили еще с# вставить))] А из Delphi и c++ определенно последнее.
А причём умный или нет. я не могу консультацию узнать у познавших.и двумя днями это не обойдётся если нормально учить(Теги и всё остальное)
короче те не надо изучать весь хтмл просто основные тэги и принцып(если конечно ты не веб дизайнер) а это учится за 1-2 дня а потом учи пхп
Хватит завод кроме бухгалтерии ещё со времен совка необновлялся(кроме столицы канешн).В провиннции только 1С нада. ЗЫ:я имел ввиду что в привинциях нада только 1С(а если не 1С то опыт минимум 5 лет и куча ещё всякого ).Эт в уркаине так,как в РФ я незнаю.
Что конкретно понимается под сетевым программированием? Если десктопные спамеры/инвайтеры/чекеры под Windows - то сишарп, дельфи, и частично пайтон. На пхп и перле такая продукция будет неконкурентноспособной, ибо всем подавай скорость и стабильность. Джаву для таких вещей не советую - конечно есть богатые сетевые библиотеки, но с разработкой гуев там обстановка не очень. Для более низкоуровневой работы с сетью лучше Си. А почему выбор стоит только дельфи и С++? Вот на сишарпе и гуи быстренько состряпать можно как в дельфи, и востребован. +1
Ну вы как спросите... через 10 лет... Будет. Учите. На самом деле, в любом случае, C# - хороший выбор. Востребован сейчас. Если вдруг не будет востребован через 10 лет - перейти на другой язык проблем не составит.