врядли, дело в чём то ещё. скорей всего в контакте. спамил до этого долго один текст, и ничего, нормально. я замечал такие дела давно, то акки не банятся вообще по несколько дней то улетают в бан после 120 сообщений.
У меня в смену пароля... а чаще под утро начинает капчи мореее лезть и аки живы... наверно текст баниться..
Показывает что вирус induc из за использования библиотеки synapse загугли эти два слова и вопросы отпадут сами собой...
Нда... поскорей бы новый спамер сделали) Кстати... старый IqSpamer 2 хоть и так же как и WallSender жрёт капчу но работает стабильнее, т.е не останавливается после 500 месаг. Пока что вернулся к старой проге)) хорошо что я её сохранил)))
ТС, у меня тоже прога стала открываться и тут же закрываться. Прогу не переносил на другой комп, вообще ничего не делал левого с ней? В чём дело? И что мне теперь придёться платить за повторную привязку? Если это вообще не по моей вине, а из-за проги случилось. Как я понял не у одного меня такое уже было за последние дни, а значит что-то тут не ладное. Прога нужна срочно! И на каком этапе новая прога?
ни у одного тебя... но ТС сказал, что нужно покупать новый ключ (???) - типа "а откуда я знаю, может ты ее полгода назад продал" ))))) В аське не отвечает
Просто не вижу смысла покупать привязку заново когда на днях новая версия выйдет=\\\ Обозлён!!! Напиши плиз его асю, не знаю та ли у меня.
Народ, у меня WallSender v.2.9 3-х поточный, уже недели 2 примерно жду, что что то измениться, но новой версии нет. Не спамит вообще ни чем и никак, лезет сначала капча на каждую мессагу (не зависимо от акка, актив. или не актив.), пишет пуляем, а в итоге пусто... в чём проблема? я что то не так делаю (хотя что там можно не так делать)? Когда будет обнова? (ответ скоро не утешает, скоро можно сказать и через месяц). В общем всё собираюсь на анлим перейти, но нервы сдают уже, то 1, то другое... в последние дни функционирования наблюдался безжалостный бан акков (смена пароля), хотя раньше 1 текстом, без наворотов всяких, проксей и т.п. подолгу всё робило!
Для решения трабла поставь пока что версию 2.7 theworld.spb.ru/iqs3a/1.2.7.rar Обновы не будет, будет новый полностью переработаный софт (сразу без ограничений на потоки). Разработка софта в самом разгаре.Извиняюсь за то что долго, но тут функций в несколько раз больше. Насчет безжалостного бана, фильтров и текстов к дурову.
Спасибо, но эта версия тоже не лучше оказалась. Капча также на каждую мессагу лезет, счётчик показывает, что вроде дошло что то, но в отчёте пусто... демо глянул на вид радует. вопрос 1) этот полностью переработанный софт также как и анлим за доп. плату будет предложен? 2) рассылки фото, видео, аудио на стены не будет как я понял, только текст? 3) примерные сроки, когда ждать? 4) капча на каждое сообщение будет лезть или по-божески всё-таки? 5) по поводу "Насчет безжалостного бана, фильтров и текстов к дурову." это понятно всё, но я считаю, что разработчик должен постоянно максимально оптимизировать софт под текущие проблемы, придумывать способы и методы обхода всего этого, создать почву для более менее приемлемого функционирования софта.
1. Софт сразу будет без ограничений на потоки (это я еще выше написал) да за минимальную доп. плату. 2.Рассылка фото видео и аудио будет как и раньше.(рассылка фото видео и аудио и раньше через текст делалась) 3.Сроки не могу назвать готовность 60% примерно 4.Капча насколько я знаю зависит от текста 5.Помимо обычных способов рандомизации будет добавлены еще несколько способов уникализации и рандомизации мессаг. п.с. люди хватит задавать одни и те же вопросы. п.п.с после релиза, когда большинство клиентов перейдет на новый софт, возможно софт и его поддержка уйдет с ачата в приват, но это пока рассматривается просто как вариант..
Варианты [[audio-xxxxx_xxxxx]] и т.п. - больше не пашут, при вводе так и будет текстом, в аудио это больше не преобразуется.