че млин такой ажиотаж вокруг этих групп? вот меня мля тоже и с ама и с гринами и даже с моа как старика побрили. сыр бор же не развожу... хотя некоторые могут воспринять это сообщение именно так ))))
Да вообще куда мир катиться, даже в общении в интернете, устроили иерархию... Ведь нету человека лучше другого. Короче опять границы, разделения, ссоры, войны... пиво, накурка, тёлки, поебень злостная =))) К сведению - грины это группа тех, кто в 2004 году злостно накуривался... Просто надо админам либо фотки послать, либо ещё что, короче доказать это, что в 2004 вы злостно обсаживались травяным лечением. Даже песня когда то была такая... про гринов типа чистая правда. Комсомольская вообщем ))
Ему тока один цвет нравица... КРАСНЫЙ =) (Сатанист млин) =)))))))))))) Дрэгги убей сибя! И верни обратно кошечку из подписи я на неё дрочу!
Дрэгги, поставь себе в подпись "Я вас всех Email" и от тебя отстанут =))) Да не говори, я в шоке. Да и вообще, что-то тут давно уже отошли от темы топика. Начали тут цвета к никам примерять)) Хехе..
Пока можешь временно попользоваться аватаркой LoneWolf666, там вполне подойдёт, даже тряпочка на лапке прицеплена Надо же какое-то разнообразие в своей половой жизни. А вообще кошечка всегда в твоём распоряжении на http://www.dragontribe.net
А ты что анкету думаеш подать ???? гы дык я тебя первый раз вижу =) и думаю не я один.... Мой совет нужно быть активнее на форуме и стремиться к тому чтобы вас заметили если не администрация то хотябы другие мемберы... Вот у тя сто постов а я тя первый раз вижу (ну обратил внимание) И прикрати столько сообщений подряд писать а то я тебе карму испорчу =)
Дааа, дафно не был на ачате. А тут прям кина про шпиёнов! А чо не дефейсить? Если в форуме дырка, пишу админу, а он отвечает типа, я тут рут, сам все знаю! Захожу через месяц, дыра так и свистит. Как тут не задефейсить? Задефейсил. Терь админ моск морщит, чтоб вновь почувствовать себя рутом. А исчо надо группу ЛМД( Ламер маст дие) и заносить туда принудительно =)))))))))))) Мля, детский сад какой-то.