Я стараюсь стать хакером, но хожу в темной одежде, учусь отлично, занимаюсь рукопашным боем, не сижу на линуксе...Я не хакер!((
!!!1!!!11 "Если ваш сын ежедневно проводит за компьютером более тридцати минут, он, возможно, использует это время, чтобы DOS'нуть чей либо сайт. DOS"
Американцы-не американцы... Если на то пошло - показать эту статью любому родителю, мало разбирающемуся в компах - и ребенку крышка ))
Просто полнейший бред, хотел бы я посмотреть, тому человеку, который написал этот бред, наверно просто у его ребенка до сих пор древний комп какой нить, а ребенок наверно запускает приложения генератор ключей для игр alawar и говорит друзьям что он хакер а инет 5кб в час
Тебе вчера родители новый комп подарили? Ну так радуйся и молчи в тряпочку. Ты никто, чтобы подобное писать.
мляяяя ну как так????? хакеро-панки чтоле??? ну а если сын отстает в учебе то он либо даун либо просто не понимает материал, причем тут хакер????? ААА это боян 2011 !!!! номацию в студию! буржуи ваще ахренели! Так выносить мозК! ну да а теперь еще жалуются что детей щимят, почитав такую статью ребенка ваще можно одеть в тупо монотонный стиль одежды, запретить играть в квейк да и ваще задуматся а стоило ли делать этого самого сына??? Оо я уже сам баян гоню ппц!
кароч чтоб не делить и не спросить будет номинантом 2009-2011 за самую бояйнешую статью буржуйских дегенератов
А че тут удивляться? Вы че, не знате какой народ в США живет? Вы их законы читали? Как вам: -Запрещается привязывать на улице аллигатора к гидранту -Если девушка голая, то пожарный не имеет право её спасать. Почему? Да потому что она, паскуда, может потом на него в суд подать за домогательство. -Нельзя носить мороженое в заднем кармане джинс. Правильно Задорнов говорит, ТУПЫЕ
Прочитал всю статью целиком. Тут пишут что боян, но я вижу "это" впервые. Такого бреда еще не читал. Но и доля правды в этом есть. Вот AMD сказали используют дешевую рабочую силу стран 3 мира, точно не скажу, но вот продукция бренда Microsoft точно тут засветилась (не знаю есть у них там дочка или нет) когда на заводах по производству джойстиков и другой аппаратуры для Xbox в Китае, рабочий (мальчик лет 12) покончил с собой выпрыгнув из окна 2-го этажа, из-за тяжелых условий труда более 12 часов в день. То что сейчас все в Китае делают и все работает знаю. Просто у всего есть свои рамки.
убивает все!!!!))) я походу сайтов 100 взломал за месяц)))) а линукс порадовал)) он из ссср оказывается