Так так. Постораюсь как то разрулить тему......... Так как программа, очень часто получает бан временных почт, а связано это с тем, что слишком большое колличество пользователей начали юзать программу, восстанавливать сервера для автора долгая процедура, ну и понятно, что выкладывать программу заново нет не какого смысла! К примеру : После вчерашнего бана временных почт, автор сегодня исправил ошибку, выложил программу в паблик и уже всего лишь через пару часов сервера ушли в бан. Так что теперь автор будет решать выкладывать ещё прогу в паблик или нет. С большим Уважением к автору этой программы!
если есть возможность ставить свои временные почтовики - напиши как Для АВТОРА: просто добавить доп-окно для ввода сервера временных почт, если не регает то Сообщение "Указаный почтовый сервер заблокирован"
у меня проблема, после ввода капчи а именно после третьей, прога пишет, 3 ошибки подряд и не хочет работать, хотя утром скок не вводил нарегал много номеров, а щас ввожу всё верно, а ошибка одна и та же
Ну а теперь встречный вопрос. Ты думаешь, автору программы в кайф постоянно её исправлять и выкладывать в паблик. Я думаю об этом тоже стоит задуматься, ведь он с этой проги не чего не получает, а программа на данный момент считается лучшим регером!
У всех так. Программа просто не пашет, сервера временных почт забанены. Так что не у тебя одного такая проблема
Дело в том, что на этой картинке показано что официальный сайт регистрации icq уинов прекратил свою работу. Как тогда программа может работать ???? Если сайта больше не существует.
Только этот реггер отвалился или остальные тоже накрылись, благо последнее время их много было написано.