То 0pTik Авторег открывается и сам закрывается (проверено на висте, хр,7) Парсер + брут vbulletin добавь плз авторизацию для парсинга. т.к практически на большенстве форумов страница с пользователями скрыта для не зарегестрированых Также у Парсера наблюдаються глюки. даже при парсинге форума который в бруте "http://www.sportsforum.ru" тянет 140-160 юзеров а дальше гоняет кусок html кода. попробовал на другом форуме. 6к юзеров. он грабит 50-100 ,потом грабит 2-3 юзера и кусок html кода и высвечивает его по кругу. т.е по страницам не ходит. PHP: Виталик Елена Корабел нимейра сумрак Эдди Пользователь Пользователь + добавь если не сложно кнопку "стоп"либо пауза. + чтобы спарсеные ники сохроняло в .тхт файл рядом с програмкой Также было интересно увидеть Парсер + брут для ipb
0pTik В принципе планируется улучшение других прог и написание тех же брутеров под другие движки. Или ты полностью переключился на софт для Вконтакта?
Нет я не переключался на Контакт, будет еще много интересных вещей Да я посмотрю ,что можно с этим сделать , это видать не везде бывает
Дожились. Очередные регалки/аппрувилки/кряхтелки для ФКантакти лежат в Избранном форума по безопасности веб-интерфейсов. Хватит выводить свою тему в топ бессмысленным флудом. Можно было и без этого самому понять что интерфейс софта спроектирован коряво. Дорвался до компонентов дельфи? В общем, классический частный случай http://lurkmore.ru/Свистелки_и_перделки Чекер HTTP,SOCKS4,SOCKS5: Пять регулярок + 20 строк кода. О да, интереснейшая и оригинальная разработка. Интерфейс - отдельная история. Поберёг бы людей со слабой психикой... FTP чекер: Задали на лабе разучить протокол FTP, я угадал? FTP Downloader Туда же.... Брутеры: Ну да, зачем нам всякие Brutus AET и тп. Напишем 100 разных программ под 100 разных движков, и все скажут, какую титаническую работу ты проделал. Profit!
Кому не нравиться тема OpTika можно сюда не зайти. А говорить что кто не так релизы делает не стоит. Нужно за собой смотреть.
1. Основное, что я хотел сказать - то, что в разделе этому не место. 2. То, что интерфейс - вырви глаз - факт. Кому не нравится моя точка зрения, могут просто промолчать. А кому понравится, что человек нарочито показывает своё неуважение ко мне выводя тему в топ своим бесполезным флудом (при этом загоняя мою тему вниз). Ладно, соответствовал бы софт тематике, претензий не было бы никаких... Но ведь тут опять ваше ВКонтакте. Ничего предосудительного в своём недовольстве я не вижу. Мои разработки намного больше соответствуют тематике форума, чем релизы Оптика.
Люто, бешено реквестую тебе плюс. Мои глазницы наполнились кровью после открытия проксичекера и я его просто не мог выключить потому-что разрешение было маленькое и крестик не попадал в экран, спустя 7 сек таскания его по экрану я наконец нашёл этот злосчастный крестик и закрыл окошко (но всё равно потерял процентов 20 зрения).Также я просто не смог понять зачем там комбобокс с надписью SSL (наверно для того чтоб крестик всё же не мог влезть в экран и мы дольше любовались этим чудесным дизайном). Теперь по поводу даунлоадера файла (или как он там): тут у меня только 1 вопрос: зачем?Мало файлзилы и ещё большого количества подобного рода программ?
Эх , ну что за люди то , я лишь отвечаю/спрашиваю людям/людей о новизне/багах софта и исправляю их , если это считается флудом то ... Я не понимаю ты завидуешь что ли ? Чет ты так придираешься то ? Не нравится проходи мимо ! Не знал что у файл зиллы есть скрытый сервер , надо пойти посмотреть
Фу ну и шлакоблок, VK Reg вообще не работает, новая версия, помоя в общем, не достойна данной ветки этого форума!