Всем превед особенно тем с кем мы когда то общались... Как дела у любимого античата? Что нового за те 5 месяцев что меня не было? Засада полная я за ум взялся в универ поступил учился, так заипало... Зачетка скоро и сессия - это одна большая засада... И еще кроме этого траблы с инетом... Ну так что новго?
уже вижу новое, у тя аватара поменялась, и вставили значки выложеных видео пользователем =) Че-нить изменилось кардинально?
Недавно пришельцы стали похищать зелёных для опытов. Дракула написал Ai. А так всё по-старому. зы. А ты кто?
Где-то месяца 4 назад, я тут часто висел и общался с народом... Кстати а Draculafor3eve еще тут? репу все так же клянчет?
Ашалеть я в шоке полном.... У дракулы уже 241 репа(хоть то и не главное) он еще МОА... я просто в шоке =) Да ладно х*й с этим... З.Ы. помню как он репу клянчил во флеме пытаясь познакомить с девчонками(я просто пат столом от той фишки был)
Дракула ушел от родителей, сделал уже который раз это с другом и что-то там запачкал - смотри соотв. тему =)
гыггыг даров сто лет)) это есчо что, ты взгляни скока у тохи) чую адепты высшей магии помогали))) да позеленел от счастья)) ваще)) ааа скачай обязательно видео пепсиколы, овт так вот они и зеленеют)
Как так та ну нах бул в армии, во жаль парнягу.... А я с ним в норм отношениях был,он мне еще диск с Линуксом выслать хотел...Жаль парнишу...
Опа Чек ты МОА получил... молодца зря времени не терял. а че вспоминал? надеюсь добрым словом? Кста новая ася 2674688....