подробно ктонить может описать как слитьь голсоа через покер и чтобы без комисии? ну и чтобы никто не влез в игру
Ребята такая проблема, один человек как фанат нашего сайта создал группу в контакте а меня добавил админом группу, группе жила себе спокойна развивалась, тот человек который создавал можно сказать и не принимал участия в жизни группы, но в один прекрасный день его ломанули и начали фигнёй страдать ....... возможно что-то сделать в такой ситуации и обезопасить себя ?
куда нужно написать что бы человеку сделали информация на данной странице не может соответствовать действительноти,куда писать подскажите...
Вопросец: а что сейчас за глюги в поиске? группы самые большие на 2-3 страницы, а с одним челом на первой http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=groups#c%5Bcountry%5D=0&c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82&c%5Bsection%5D=groups&offset=20
Есть такое! Что они там мудряд непонятно, возомнили яндексом себя! Все мои большие группы ушли сильно вниз. Если так все оставят, смысл раскрутки групп уже точно пропадет.
Тоже хотел бы узнать И мой вопрос: Сколько можно нарегать ботов с одного IP, чтобы аккаунты были живы на следующий день? С аватарами, информацией, почтой порядошным и тд И ещё вопрос: авторег удаляются скриптами, или вручную модерами?
Ситуация такая: есть доступ к мылу.... Как вспомнить пароль ВК если не знаешь телефона Который запрашивается при восстановлении? Подскажите возможно ли вообще восстановить... Простите если уже где то было в поиске не нашел...
Может ли админ или модератор группы видеть IP участников или имеет ли какие-нибудь возможности идентифицировать виртуалов?