WM не проверяет на кого зарегана карточька связного тоесть можно выводить с кошелька (Васи Пупкина) на карточьку связного на имя (Алёши Поповича) инн не нужен если аттестат старше формального
Все хорошо, пользовался. Решил вывести... в итоге уже 3й день жду Внимание! Зачисления переводов на карты "Связной клуб" по техническим причинам могут быть произведены только после 10:00 04.10.2010 Так же в https://banks.webmoney.ru/Contracts.aspx?lang=ru-RU пропала возможность привязать карту "связного", тех. поддержка вебмани молчит. Поддержка связного сказала что не на их стороне ошибка, как сломанный телефон) Подожду до завтра
Трагедия. В очередной раз попытался вывести средства на карту.. Зашёл в WM, зашёл в кошельки, а карты там не оказалось... Зашёл на банкс вебмани, карти в привязке нет... Попытался привязать заново, написали что какая то информация недостоверна, обратитесь к суппортам.. Скрин с сожалению выложить не могу.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что мне делать?
понт не засчитан, школоло максимум на карте одновременно может находиться не более 150к рублей знаю на собственном опыте
ну конечно вероятность того, что на ачате скажут, как бы так сделать, чтобы всё вдруг снова заработало, несравненно выше
Я не спрашиваю что конкретно мне делать, а интересуюсь была ли у кого подобная ситуация. КЭПовских сообщений в мой адрес оставлять не стоит, спасибо. Если у кого то была подобная ситуация - отзовитесь.
была ситуация, когда средства не поступили на счет - саппорт помог (правда названивал много-много раз, то в Связной, то в Золотую корону, то в ВМ) так что, не думай, звони в саппорт, телефон написан в личном кабинете, там очень культурные и вежливые саппорты - все объяснят и разъяснят в лучшем виде
Шокирован... Теперь Если фамилия оформителя карты не совпадает с фамилией человека на ком аттестат - выводы средств на карту запрещены... Вот это да..
Попытался привязать свой R кошелек к банковской карте MasterCard от "Связной Клуб" , но у меня ничего не получилось. Я указал штрих код карты, но система написала, что данная карта не найдена или привязка к ней недопустима. Скрин ошибки :