Вот народ что думаете, где сейчас выгоднее начинать работать. Делать блог на вордпресе, раскручивать, потом еще и еще, контент тырить/рерайтить самому. Делать белые сайты на др движках. Податься в адалт, правд в нем мало разбираюсь, CGs, TGP, AVS, в этом не волоку пока, но разобраться можно... Доры под гугл. Доры по yandex. Или что-то еще делать? ЧТо посоветуете? На чем вы в инете зарабатываете
во фрилансе огромная конкуренция всегда есть жуки, которые готовы за копейки или совсем бесплатно работать ради репутации и выбор либо писать за 5$ то, что стоит 100$ или на завод идти
Работа есть везде, было бы желание. Если ты умеешь что-то на уровне профессионала - делай. Если знаешь языки программирования профессионально - для тебя всегда есть работа, знаешь же на уровне "юзверя" иди в реал работать, здесь тебя задавят конкуренты. Выживает сильнейший.. правило распространяется и на интернет
Вбухать кучу денег нужно, котрых нет... Нет, это противоречит моим принципам. Да, деньги крутся около соц. сетей... Надо в эту сторону думать... Я.п. к сожалению не знаю ps Насчет реала, ну можно подумать в реале прям горы норм. работы...
Ну спам разный бывает... емейл довольно прибыльный, но очень геморная реализация. (нужен супер-абузоустойчивый серв., да и софт, на бесплатном-то думаю далеко не уедешь. да и клиентов трудно будет найти.) icq спам? Просто сайт спамить бессмысленно, нужно мутить что-то более интереснее. доры / хрумер..? что бы норм заработать на дорах, нужен хрум лиц, + нужны edu хосты под eng инет. Без этого по серьезным кеям не вылезешь. Правда насчет ру доров не знаю.
Способов есть очень много . У меня в голове всегда есть мысль как можно использовать что то . Тот же О.Берман , которого Дуров пропиарил , может поднимать нехилый трафф с своей страницы , а дальше уже включаем смикалку . Можно клепать сателлиты под сапу , контент с вебархивов , сделать шапочку для более-менее нормального вида , вогнать в индекс яши , пару бэков и статей на главной и в сапу . Можно идти в фри-лансеры , но как тут уже писали , конкуренция огромная . Можно очень много , лишь бы желания было и умения доводить дело до конца .
Я про простой сайт и писал. ВОт если на сайте трой или что-то еще в таком духе, то другое дело. А просто спамить сайт в Icq с целью поднять посещаемосчть в долгосрочной перспективе - без мазы.