111 Данный текст предназначен для людей что ищут новые способы "неформальной" добычи трафа из поисковых систем вроде Google, Yandex e.t.c. Прежде всего нужно набратся терпения! Code: Нам понадобятся: 1) Ваши руки и мозг 2) Акки otvet.mail.ru 3) Немного опыта 4) ПП (партнёрка) или что-то чтобы конвертить траф с пользой. Начнём наверно с аккаунтов. Зарегите, купите, сбрутите 10-15 аккаунтов на mail.ru и отложите в сторону. Теперь обьясню суть нашей работы. Mail.Ru имеет хороший траст и отлично SEO-оптимизирован. Особенно выдаётся otvet.mail.ru у которого практически все вопросы занимают топовые позиции в ПС (Не конкурентные запросы) Именно это мы и будем использовать! Займёмся подбором ключевых слов. Идём на wordstat.yandex.ru и придумываем часть запроса. Например вводим: "Как сделать" и получаем список из кучи самых частых запросов. Ищем самые "безобидные" и такие, что на Ваше мнение не будут иметь конкуренцию. Подбираем примерно 15-20 таких вопросов и идём на otvet.mail.ru. Входим с первого аккаунта и берем вопрос из списка: Как сделать генератор Тесла? Задаём вопрос в заголовке которого будет конечно сам запрос, а в теле письма делаем максимально возможную плотность ключевого слова и так чтобы модератор не удалил. Например: Задаем вопрос и потом так-же с других акков. Желательно через прокси, деды и так далее. Потом сохраняем ссылки на вопросы у себя в текстовике и ждём пока вопрос опустится в топе по низу. В ПС сей вопрос проиндексируется в течении 10-15 минут. И Вы сразу же сможете проверить его рентабельность в топе. После 2-3 дней возвращаемся к вопросу и отвечаем сами чем-то вроде: А там как Вы понимаете редирект на ПП, связку или что-то вроде того. Важно! Там стоит модерация ссылок, потому или даёте гипер-ссылку с нормальным контентом, а потом делаете её "черной" или придумываете как обойти авто-поиск ссылок в фильтре маила. Удачно отработав 15-20 запросов Вы получите около 40-50 переходов в час что есть уже не плохо, если по стате около 15-30% шлют смс-ку ради информации. Получается мы просто так получаем траффик что ищет нужное ему по запросу. А это нужное он может получить за смс-ку Включите фантазию и Вы сможете придумать еще много способов. Ну или аналог этого для буржуй партнёрок на примере Yahoo answers... С Вами был DoN. Ждите новых мануалов...
Статья хорошая, тоже самое можно проделать с гугл ответами и вообще с любых сервисов вопросов- ответов можно выжать трафик. Так же для ответов мэйла выгодно попадать в лидеры вопросов, раньше сам не хило качал оттуда трафик.
попытался сделать что нибудь таким способом и просто ответ добавить.он не каким образном даже с пробелами и прочим не дает подставить линк.хотя у других все ок.
Придумал сам и около 3-4 месяцев пользовался. Потом рассказал в 2 словах друзьям и терь решил написать статью.
Боян , которому уже 2 с лишним года Но написано неплохо Получается 1 - 1.5к траффа в сутки? Долго так продолжается?
Годная статья. Но здесь надо запастись очень большим терпением. Кстати сам много с этого способа поимел?
ИМХО бред , в настоящие время от сюда и 1к рублей не выжмешь. это надо как то с вк сопоставить , или с ОД.. *ушел думать*
У ВК менталитет другой) Я уже не говорю о специализации сс... Там ты ничего не выжмешь... около 40$ в день получал максимум, потом перестал этим заниматся и на этом точка.
ну с маил ру гугле ответами как писали выше ето делаеться паралельно много зареганых отредактированых сайтов с nm.ru перелинковка с народом чем больше затрат силы мозгов тем больше трафик 1 бесплатные разные хостинги много сайтов 2 платные хостинг сайты 3 форум платный с сылками 4 блог перелинкировка - таким макаром что б цепочка никада не замыкаласт *
не надо быть как все просто , зациклившись только на спаме , и группах.. я не много подумал , в общем линк может быть и на твой быстро написанный сайт с ответом , который после проверки модерами Маила заменится на переадрисацию на ПП.. можно и попробывать.. прикрути опрос ТС
На ответах (мейл.ру, гугл, бигмир и т.п.) число болтающих растет с каждым днем. Причем именно болтающих, а не задающих вопросы.Напр., "Ну че, как сегодня вечером настроение? Что-то мне скучно..." Думаю, при таких условиях, проверка ссылок совсем скоро станет поверхностной. Я еще полтора года назад пробовала двигаться по этой теме (личные сайты, не доры), и могу сказать, что тогда ссылки резали безбожно, считали за саморекламу. Но, по-моему, линк без http:// катил нормально (при этом не прямой переход, а копи - паст), не знаю, как сейчас...
читал про эту тему, но решил все таки попробовать, и вот вопрос: хм, а гугл ранжирует по возрасту страницы? а то, только что сделал на пробу вопрос: 2 прямых вхождения ключа, в т.ч. в заголовке и одно непрямое - в итоге страница на 3 месте. а на 2-ом место тоже страница с ответов.маил.ру, но с "половиной ключа", и ее возраст около года. ну а на первом - специальный сервис, 100%-релеватный запросу, его я и не думал обогнать
- возраст; - количество беклинков на твой сайт (точнее, страницу. в Гугле, по-моему, ранжируется каждая страница отдельно, в отличие от яндекса. Хотя, по моим наблюдениям, все-таки вес основного сайта решает); - наличие кейворда в TITLE, и вообще плотность их на странице (но это, вроде, уже не основной фактор для PR). По поводу мейл.ру... несмотря на половину ключа именно на странице, в целом у ресурса "стаж" уже очень большой, так что в гугле он и с четвертью ключа будет на более высоких позициях.