Mitsubishi eclipse GT (3G) Ps магнитолку правда щас уже заменил ) а то на фотке отстой стоковый ) american dream )
москвич 412. небесного цвета. вернее был синий но выцвел 35 лет тачке. к лету хочу взять или 740 или 525 бэху. немогу определится еще
закрыли производство в 2003г. как получилось что она у тебя 4-го года ? вот моя: ну почти моя батя скоро отдаст
Я понимаю вы ездить умеете , но не могли бы вы научится размер фото делать оптимальным для просмотра , а то у меня малец форум перекасило от большого разрешения ваших фото с авто.
...... С 1994 года на эти машины стали устанавливаться четырёхцилиндровые бензиновые двигатели с распределённым впрыском топлива, однако модели с карбюраторным двигателем продолжали выпускаться вплоть до 2002 года...... http://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ_2108
Москвич 2140 Бежевый 1.5 1988г. (начал) Форд Сиерра 1.8 ТД Седан 1992г. Мокрый асфальт. (сейчас собственно катаюсь) Летом планирую Мерседес купить тысяч этак за 10-15
нету у меня машины, даже в планах. пошло оно нахер выбрасывать кучу бабла на бесполезный кусок железа.