Я незнаю знаете ли вы об этом Как пользоватся инетом за чужой счёт. Я пишу это в надежде на то что некоторые из вас незнают об этом способе, хотя его можно назвать детским, но я вам о нём раскажу. Открываем Коандную строку и пишем так "arp-a" и мы видим список IP с MAC адресами (Если не видим то пробуем позже). Один из этих IP это вашь основной шлюз а другие это чужие компы. Теперь открываем свойства подключения и для начала настроим сетевой адаптор. Открываем вкладку допоснительно и находим там строку (или пункт, это у всех по разному) Network Address (Сетевой адрес, Физический адрес или MAC-адрес) и из командной строки вписываем один из адресов, но вписывать надо только буквы и цифры, без двоиточия, пробелов и тире. Нажимаем ок. И затем меняем IP на тот чей MAC-адрес вы подменили. И теперь можем спокойно Лазить в инете за чужой счёт. У меня этот способ получился, а для того чтобы с вами так несделали ставьте фаерволы. И несудите меня строго, я только учусь много чего неумею и незнаю, но я это узнаю, а теперь давайте плюсики
Тема заезжена. Не подумай, что я не хочу те давать +. Просто юзать инет в локалке с подменой айпишника, давно забытое старое.
Под суд за несанкцанированый доступ, вообще если админ не тупой, то отследить по свитчам как два пальца ап асфальт.
Эт точно. Повезет еще если админ бедноват окажется. Можно будет договориться за бабло. ПРавда, сколько он заломит это уже будет зависить от тогО, сколько ты насидишь. Короче, раз на раз не приходиться.
А может кто нибудь по подробнее об этом рассказать? Как админы могут вычислить подмену апишника и MACа??? У нас сеть на свитчах. Мне нужно поменять ip только для того чтоб в локальном чате меня по нему не узнали. Но когда я его меняю, то сеть тупо пропадает (никого ни в сетке не видно, ни в чате. Даже пакеты никакие не идут). Подсажите новичку...