Есть такой вопрос. Представьте создание нового форума, некоторой тематики (не важно какой). Ну и в зависимости от того чем старше форум тем больше на нем сообщений в день. Впринципе это логично, так как с каждым днем на форуме регистрируется большее количество юзеров, и чем больше юзеров на форуме тем больше сообщений на нем. Мне откровенно говоря нужна некая формула Y=F(X), где X - возраст форума в днях, а Y - количество сообщений для добавления за этот день. Было бы замечательно если б тут нашлись невъебенные математики и помогли бы с этой проблемой. Но как я знаю, сейчас в инстах никто не ходит на пары по высшей математике, теор веру и прочей чуши. А профессора не сидят на подобных форумах. Всвязи с этим попробую сделать это самостоятельно, но на основе ваших предположений и статистики. В идеале ваш ответ был бы таким: 1) 0 дней - 1 месяц: [стока то сообщений в день] 2) 1 месяц - 6 месяцев: [стока то сообщений в день] 3) 6 месяцев - 2 года: [стока то сообщений в день] 4) 2 года - 5 лет: [стока то сообщений в день] 5) 5 лет и более: [стока то сообщений в день] Вообщем помогите пожалуйста =)