Всем привет! Суть проблемы такова: не работает клава, переназначаются клавиш.. т.е. буквы вообще не работвют.. а команды на каждую из отдельных клавиш меняются в случайном порядке... т.е. нажимая на "Р" или "К" можно перезагрузить или что то скопировать. мышка так же неадекватна. звук в то вкл то выключ. треки в аимпе првгфют с одного на другой в случ. порядке и длительности. что чя делал 1 снял с автозагрузки все не нужное 2 почистил доктором вебом лок. диски. (базы сигнатур актуальные) у меня стоит две системы.. 7 и хр! обои системы так же ведут себя хотя на разных дисках! прошу очень помочь..............
Я не чего не устанавливал последнее время и такой баг обнаружился внезапно! К компу ни кто левый доступа тоже не имел. к тому же это на двух система
Как реестр проверять.. ? И еще одно.. если открыть какую нибудь форму то сам по себе идет набор текста.. преимущественно всяких знаков
versus versus pusk -> vypolnit -> regedit -> HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN + HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN
На счет этого не особо понял HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN + HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN если не сложно, поясните
В папке Windows запусти файл Regedit.exe, по проводнику программы найди вышеуказанные разделы, где HKLM\ это HKEY_LOCAL_MACHINE. В них отображаются программы запускаемые с ОС и путь к этим программам. Если найдешь что то подозрительное, отпишись здесь, а народ уже подскажет твои дальнейшие действия.
Как ни странно но замена клавиатуры помогла) Заменил USB на PS и все стало как было.. т.е. мышка стала адекватно работать, перестал самопроизвольно набираться текст и клава заработала нормально! Хотя я склонен к тому, что проблема не в клавитуре была
Я тебе сразу написал клавиатуру проверь! Ради интереса подключи у друга и посмотри как себя будет вести.
Единственный вирус для клавы был на макинтошах вроде. В клавиатурах эппл есть встроенная память, куда записывалась зараза и отсылала введенные символы. Вроде так. Тут либо зараза в дровах для клавы, либо все же сама железка неисправна.
Клава Pleomax. В нете не нашел ее и точно не скажу модификацию.. Самая обыкновенная клава черного цвета с белыми клавишами короткого хода, подключается через USB Значит подключал ее у соседа, работала отлично! Ему понравилась, оставил ему) И до смены клавы чистил тремя антивирусами: вебом, avz4, касперским. не чего не нашло.. только каспер пойдалял пару прог с античата)