Сегодня пытался сменить пассы, но не один passchanger не дал положительного результата, оф сайт тоже глючит, есть ли такие, кто меняет? Если да, то чем?
UpassChanger 1.2 нормально меняет, а вот 1.1 что-то подглючивает, так что приходится через сайт вручную менять. Сегодня менял и через сайт и через зеркало аол, всё работало, но не всегда с первой попытки.
Оф сайт (icq.com) - моросит жестоко, на некоторых уинах меняет пароли на некоторых нет. Почему так не знаю! UpassChanger 1.2 - работает, но по "желанию" тоже не знаю от чего зависит его "желание" ну глючит он у меня жестоко. Что касается остальных сменщиков, то это ещё хуже!
UpassChanger не одна версия не пашет тоже у меня, а надо на 8 К пассы сменить, видимо остаётся ждать лучших времён...
Почему некоторые говорят что UpassChanger работает отлично. А у некоторых он вообще не работает! Лично у меня не работает, так как она может у кого то работать. Приведу пример, модератор alkos говорит что у него всё работает шикарно, как это может быть не пойму. Хотелось бы получить действительно дельный совет либо ответ, ато вопрос неоднократно поднимался, а ответа НЕТ!
Только что менял пассы для теста. До: После: Кто хочет, номерки может забрать Если у кого-то не работает то возможно несколько вариантов: 1. кривые руки (неправильная настройка приложения/фаервола/системы/етс); 2. сервер работает в избирательном порядке; 3. вам просто не повезло (с);
Меня 1.2 версией все отлично работает за 5 часов меняет около 500-700 номеров, но с моей скоростью, с нормальной скоростью быстрее. Скачать: http://turbobit.net/j70ctktcb4o8.html Офф сайт: UBrute.com
щяс шоху сбрутил, не один UpassChanger не меняет почемуто, а руками через АИМ меняется нормально. на выходных будит вам сменьшик пассов через АИМ не подкинете ссыль где определяются аим зеркала номеров ? заране спасибо!
Алкос правильно писал, если вам нужно сметить пасс в масовом количестве то единственная актуальная программа это UPassChanger v1.2. Ну а если в малом количестве то тогда через аим. Я меняю через UPassChanger v1.2 в любом количестве.
1. web сервис для определения зеркала http://iwebby.ru/icq.html но он кажется накрылся ( 2. есть программка ICQ2AIM 3. Алгоритм (© хз чей)
TeelXP пофиксил свои творения UPassChanger 1.0 и UPassChanger 1.1, скачать можно с официального сайта ubrute.com
упасс не один не работает.. меняю прогой,которую написал здесь был я,но не массовой,массовая " меняет", но под новым паролем не заходит!