мне очень стыдно за наш город - если приезжает какая нить альтернативная группа, к примеру, distemper - выступала именно там, хорошо что группа Пикник (не альтернатива естественно) была в доме Офицеров (вроде)
Знакомлюсь в принципе легко, самый прикол в том, что когда я знакомлюсь с 2-3 подругами через 5 мин я и не помню кого как зовут :-D а когда например набиру телефонов 10 то и не помню кто есть кто и как с кем познакомился Ps. НЕ ПЬЮ
вот да. Дешевле, быстрее и мозг никто не ебёт. для дрочеров 80-го левела продаются резиновые бабы по 5k$.
Наверное мне стоит ответить с 1. Бредовый вопрос несколько. Познакомился с одной, дальше ее танцуешь, после с ней домой идешь... Зачем со второй знакомиться? Если просто поболтать между делом, потанцевать, так это за знакомство не считается, или я че-то не догоняю?
жжош чувак по полной ааа... ништяк ......... тему нада было назвать ,,Обсуждение Бабник в стиле schel SEO VIRUS,, гыыы... вродь как бы тема но все из жызни ...
.. Респект за СИСЬКИ ........ такой вопрос раз уж тут так пошло , на что вы сначала смотрите када увидели девушку ??? что должно быть в ней такое пример на мне ... 0. Интерфейс тюнингованонакрашеный и симпотный 1. Ето большые сиьски 2. Попа не большая , а воще похрен 3. ну тут уже другие базары сомтрим как работает у нее процесор ну что б была но не полной дурой ...гггггг если ето все выше сказаное есть любым макаром (розы канфеты смски) ........... и вот пожалуйста как сказали выше и много чего сказали еще ОДНА уникальная дырка которая превращаяеться в неуникальную ... постепенно .... P.S. Перед тем как хекать девочку не забудьте использовать резиновую протекцыю Kaspersky а то в ее слоте мало какие трои водяться
гыы.... есть у мну кореш живет он в другом куске земного шара вот както ганял по делам , ну и на выходные естестно нада по 50 итп.. и у него телефон звонит он трубу не берет , кароче беру я у него тел там надписи piz./.a1 piz./.a2 piz./.a3 piz./.a4 piz./.a5 piz./.a6 я был в шоке грит мне поф звонят набивают стрелку поют ну кароче ...другими словами харошый он ламер ..... много дырок уникальных )
Задача : познакомиться и устроить проникновение .!!!! Найти цель много всех знакомиться со всеми грудастыми сиськастыми итп , записываеш телефоны болтаеш - определяешся на одной жертве , када определился и уже она тебе компасирует мозг не можеш с другими общаться но телефончики у тя то есть на следующий день созваниваешся с одной другой третей кофе чай капучино , я думаю из 3х да одна останеться .... у мну к примеру изи 2х знакомств в один вечер одна осталась , причем до сих пор .............. вот так вот вот такие мне нравяться на одну лег другой накрылся