Убейся чудо ... люди реально пишут от том , что данное нововведение полное УГ ! Об этом УГ уже весь ВК гудит т.к. людям это не нужно и не удобно !
Убейтесь малолетки школьные, ваш лепет, которые вы тут пишите смешон... Развели флейм на 11 страниц. кроме гавно ничего нет...
Vegorovi4, был бы ты нормальный, не писал бы тут всякую чушь. А так ты по сути школота. Для школоты возраста нет, школота - это показатель ума...
Умник да мне лично срать на этот микроблог ... Я тут говорю о том , что 99% пользователей ВК недовольный этой фигней ... Лично для меня ВК не являться наркотиком как для всех малолеток которые там сутками сидят ... Думаю , что все сказал ... ) Более обсуждать нам с тобою нечего ... Пускай будет как будет .
Vegorovi4, ты про какие 99%. В Вк было голосование (и в грппа и на станицах цыплухина и пр.) и 70% высказали за микроблог. Поэтому и было принято решение подключить его всем. И по этому поводу я писал лично и Цыплухину и Бабичеву, что будет бунт. но их этот бунт (школьников) не интересует. школота всегда кроме флейма и ненависти ничего не несет.
Правильно делают. Во-первых, вас тут никто не заставляет сидеть. Во-вторых, будет то, что больше приносит денег. Любой адекватный человек поступил бы так же и был бы прав.
Вот вы (некоторые) кричит тут, что микроблог х..ня, а вы им хоть пользовались, хотябы 1 недельку??? Я пользуюсь с самого начала, да по началу было все не то что непрывычно, было вообще непонятно и слегка бесило, но прошло неделька и я понял, что это все оченьпркольно. На счет того, что разом подключили его всем, это конечно не очень хорошо, но про это я уже писал в предыдущих постах. Было голосования, 70% высказалось за. А то что вы в это время бухали по подъздам, то это ваша проблема. Если бы вы высказались против, и это было большенство, никто ничего бы не стал насильно ставить. Так что тут вы сами виноваты и не нужно теперь пускть тут соплю и обвенять Вк. Кстати в новой системе я нашел очень привлекальное для себя и на этом можно тоже неплохо заробатывать. Кто уже ощутил нововвдение, это сам поймет.