Есть полный доступ к удаленный тачке через радмин. Удаление, переименование, передача всё разрешено, единственное НО - не запускаются ексешные файлы. Пишет мол "Нельзя удалить файлы на удаленном ПК". А открыть очень хочется, как быть ?
Ты ему троя в систему заисталить хочешь или что? Попробуй в автозагрузку прописать, он сам его установит.
Тогда чем же поможет автозагрузка? Окно то все равно откроется, и кто же будет делать "пару действий"? В конечном этот тред о том, как скрытно запустить приложение. Сделать это можно только с консолью или с msi. У многих приложений есть консольные ключи для "тихого" запуска (тот же radmin или drweb), а "большие" виндовые приложения часто упакованы в msi. Даже если установщик exe, но в корне есть msi, знач exeшник просто его вызывает при установке...
Один из нас что-то явно не понял 8| Я как раз говорил, что и радмин и доктор веб можно поставить скрытно. И да, это можно сделать через автозагрузку, хотя я бы сделал по другому...
мб rdp ? если есть доступ по радмину... как раз и получится, твои действия никто не увидит, а делаешь что хочешь .
ситуация у меня похожая - стоит радамин как-то надо не заметно поставить кейспай... на машине стоит касперсикий - главное его не спугнуть и усыновить кейспай чтоб хотя-бы там же на компе в лог файл все сохранял.. посоветуете что-то....
вырубай каспера =) и также по рдп коннект и добавляй правило касперычу, это сработает если не стоит касперский администрэйшн кит
не не стоит кит... хмм а как через рад добавить правило в каспера??? ну не влезая на компик фуллом? или приедложение убить каспера вообще? просто есле заметят что кас нету они поставят НОД а тут есть риск радим увидить....
дай угодаю ) MPR суешь ? сделай учетку удаленную, заходи с нее через nstsc, запускай каспера - запускай своих зверей и добавляй в исключения как то так..