В ночь с 20 на 21 октября администрация социальной сети «ВКонтакте» принудительно включила для всех своих пользователей новый режим микроблогов наподобие Twitter и Facebook. Ответной реакцией стало массовое недовольство посетителей отсутствием возможности вернуться к прежнему варианту отображения «стены», передает «Алтапресс». За несколько часов в социальной сети, основанной Павлом Дуровым, появилось множество групп, объединивших противников нововведения. В самой крупной из них количество участников превышает 100 тыс. человек. «Пару дней вы будете нас ненавидеть, затем — любить еще сильнее. Но ради вас мы готовы смириться даже с вашей ненавистью», — прокомментировал реакцию пользователей Павел Дуров. В пресс-службе «ВКонтакте» уверены, что через несколько месяцев участники соцсети будут благодарить администрацию за новый сервис. «Считаю, что Павлу Дурову правительство обязано дать премию за толчок населения к прогрессу, несмотря на сопротивление», — отметил пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. 21.10.2010 12:28 http://www.onliner.by/news/21.10.2010/12.28/
я не доволен. Что с того ? не вижу причин сделать выбор, тем более это касается не безопасности, а просто привычек. К примеру я до сих пор юзаю квип 8095
Со стеной лично для меня было удобней. Теперь как-то неуютно. Лишь бы с аудио записями ничего не делали. Я там только из-за них
знаете, что самое забавное? - никого не волнует то, что происходит сейчас в стране. в частности о новых законах* и том, что делает и собирается сделать правительство. стыдно должно быть, я считаю, тем, кто озадачен больше 2кб текста и картинкой, при помощи которых из нас сосут деньги, чем действительно важными вопросами =\ * кратко: ноль промилле милиция -> полиция запрет въезда фур на мкад в н/в = коллапс (1 фуру заменят 4-5 газелями) платный въезд в центр ...
Ужасть, по-моему СМИ не знают где откопать какую-нибудь новость Помоему вполне нормальное нововведение, а раздувать революцию по-моему глупо, все равно ВК уже ничего не изменит
этим бунтарям не стена не нравится, а то что вконтактников носом тыкают постоянно, то это сделали так же как там-то, то другое. Вот сейчас опять сделали так же как на ФБ\Твиттере, вроде и классно, а похвастаться некому
В статусах уже вижу сообщения типо такого: "Микроблог - говно , параша , Создал его Дядя Паша ! Дядя паша , не гони , Стену старую Верни!" (с) хз кто =) Нечего, все привыкнут к микроблогу. Я например его уже давно юзаю и мне нравится.