Доброго времени суток ачатовцы! Предлагаю вашему вниманию продажу только самых качественных акков вКонтакте, а именно: Девственно чистые аккаунты вКонтакте снятые с моего веб фейка.. Думаю о их достоинствах знают все... они отлично подходят для инвайта, поклонников, накрутки опросов... Данные акки на ~80% активированны и хороши минимальным появлениям капчи, долгожевучестью ( если не убивать их спамом), и большим количеством друзей.. Это акки реальных людей и этим все сказанно. Цена вопроса составляет 1000р За кило) (Работаю от 500 акков) Так же появилась возможность продажи активированных аккаунтов - Цена вопроса 50$ за пачку) (от 300 акков) Мои гарантии: * BL - 45+ + 1 Отзыв на ВМиде * отзывы в данной теме а так же отзывы по теме с голосами здесь - http://forum.antichat.ru/thread225068.html * Работаю с гарантами ачата. * Работа в сфере соц. сетей ~год З.Ы. Акки продаются исключительно в 1 руки На срок жизни акков гарантий не даю и все зависит от целей в которых вы их используете. Связь - 7893184 560337- человек сам незнает что хочет... не советую с ним работать.. только время потратите зря
ТС буквально пару дней назад сам у меня покупал чистые аки. Исходя из этого, скорей всего, барыжит акками. А чего не думаешь-то ? ) Голосами ведь он барыжит.. это можно отследить по его сообщениям - в одном месте отзыв о покупке, в другом месте тема с продажей по более завышенным ценам
Работал с челом уже около 30 раз, а то и больше, лучшего селлера найти не могу! Человек чесный, адекватный, делает все быстро, как в аптеке! Не думаю
Взял сегодня на пробу 150 аккаунтов с привязкой - все отлично, за одно чел просвятил меня ответив на пару вопросов. Хороший мужик!