Как открыть хайд? http://grabberz.com/showthread.php?t=25702 Сообщение 14 Способен кто-нибудь на это?)
Там вообще то скрипт для того чтобы микроблог скрыть и открыть подробную информацию, а это бред. Да и вообще что он так всем не по нраву пришелся?
Все равно уже не уберут, что ждать в ближаешем будущем так это смена дизайна как у фейсбука на всю страницу растянут в 4 столбика.
ТС спрашивает что под хайдом в 14 сообщении(там парень отписал что знает как сделать старую стену как бы)а хайд поставил на 1000
Та че вы здесь все так расхныкались, еще толком им и не успели по пользоваться а уже не нравится, неудобно, говно))) по пользуетесь недельку две еше сами Дурову спасибо скажете за то что придумал такой микроблог. )))))
А ты им хоть пользовался, чтобы так рассуждать. Ты вначале попльзуйся недельку-другую, а аж потом будешь кричать. Твои слова, детский лепет.
Вообще-то лично на моей главной странице он мне также не нужен. Статусы меняю раз в неделю где-то, а стенка была только для граффити. Вопрос, зачем мне микроблог?
КЭП плохой из тебя. Эта не та стенка, что была. Там статусы отображаются также. Плюс, постоянно набирать неудобно.
Сколько тем развели на этот микроблог По сути вообще пофиг, только интересует спам по стенам актуален ?
Ты вроде долго на форуме, а не знаешь способа, чтоб можно было юзать этот адрес без ввода.. Подсказка, есть скрипт один для ВК.. Да и ваще хз, меня хватило на полтора часа негодования по поводу блога, потом прикинул, т.к. я не часто на нём и юзаю с помощью скрипта и не вижу блога, то очень быстро забил.. Ну а так, то разделяю тех, кому не нравится. Не удобен он, он удобен лишь для тех, кто любюит всякую хYйню отвечать на статусы и сообщения на стене микроблога И СВЁ ! так что любители, мы вас всё равно не поймём, потому что вы школь!
Черт, реально ступил, даже внимания раньше не обращал что стенка там есть, хотя скрипт использую давно.