GoodGod, вот скажи, если бы вернуть то время, вот допустим ты знаешь что к тебе придут, скажем через час, как бы ты поступил, что бы сделал? Убил хард? Я так понимаю форматировать хард бессмыслено, т.к. восстановить все файлы потом все равно можно будет.
Что бы не пришли "Агенты" просто не надо ничего ломать. Впрочем мне это не помогло, хотя они просто прибыли по ложному вызову %) Кто-то сообщил, что я якобы таджикам квартиру сдаю.
Восстановление винта стоит раз в 500 дороже чем он сам.. Они таких денег не найдут. Уж поверь личному опыту общения с хардами. Тем более в России такого оборудования нет. Это делается только на заводе и только на спец оборудовании под вакуумом
Расскажу случай из реальной жизни.. Украина, Днепропетровск.. Пришли опера, у меня частный дом, собачка. Показали ксиву в домофон мол откройте бла бла необходимо осмотреть. Я говорю - пожалуйста предоставьте постановление суда и приходите с понятыми, а так никаких дверей я открывать не буду. Частная собственность. Стояли они минут 10, звонили кому-то по мобиле, в итоге звонят говорят мол сейчас перелезем хуже будет и прочее.. ( они в гражданке собственно, опера галимые ). Я не долго думая звоню 102 ( 02 ) говорю двое неизвестных ломятся в дом, угрожают оружием, мне страшно. Спустя 6 минут приезжает наряд с автоматами, ложит их прямо перед воротами, те бедняги даже ксивы не успели показать. Забирают у них оружие и сажают в бобик. И спокойно себе уезжают Вот так... Собственно жаль что не узнал имя и фамилию, домофон качества плохого.. так бы в прокуратуру написал заяву Никогда не бойтесь в таких случаях, что называется "Мой дом - моя крепость", и без постановления суда никто и никогда не может в него войти. Вламываются а наряда нет? Берите что под руку попадется и аккуратно работайте, главное не "превысить нормы допустимой самообороны". Удачи
Визитов действительно больше не было. Хоть и не по хакк делам навещали но наглость с их стороны была. Когда даже в парке за распитие спиртных напитков в общественном месте при*буются всякие линейные отделы железной дороги ( которые не имеют отношения к этим вещам ) я всегда говорю что сейчас вызову милицию и всё, вопросов не возникает. Мне везёт что я Журналист, и задержать меня не имеют права при исполнении служебных обязанностей А за посягательство на честь и здоровье ( при исполнении задания редакции ) ответственность как за нападение / посягательство на милицию. Цитирую что написано на моей вертикальной ксиве Русская версия by переводчик
я бы спал)) На свое усмотрение. Если свой знакомый то конечно все. если нет, то в процессе разберешься..так то нужно доверять своему адвокату)))
Смотрите,а если допустим отдел "К" и прочие ему подобные держали тебя,заставляли говорить и прочее в том же духе... они заводят дело? и имеют ли они право оставить тебя у них на учете? навещать допустим раз в пол года..? такое возможно,если же "они" ничего не доказали ?
Ламеры наверно закон сейчас и получше некоторых могут знать, да малолетки,кулХацкеры, сейчас начитанные статьями в википедии и обычным юзанием гугла)) А вот темка пригодится каждому на этом форуме 100%. Хотя бы для того что бы просто знать хоть какие то свои минимальные права при такой "возможности", не дай Бог
а какие обычно логи хранятся у прова? переходы по web-сайтам,или вплоть до ПО связанных с интернет соединением (спамеры,флудеры) ?
Да ваще мне кажется что по таким мелким делам как взлом вай фая и прочие ломаные сайты срок не дадут и вообще некто не обратит внимание! У нас не Америка тут ! Ну а за взлом банковской сети уже можно и по морде и по сроку получить)
Найти могут через хоть какую защиту я так считаю хотя если придумать чё нить через что тебя вообще нереально будет найти то можно править миром))))смена МАС адреса это конечно круто!но и его можно востановить