Привет Всем! У меня проблема с регистрацией в Адсенс. 3 раза я уже получил отказ. 2 раза регистрировал свой сайт, англоязычный... после, вставил один из англоязычных порталов с хорошей посещаемостью... опять отказали(( Еще отмечу...До этого у меня был аккаунт, который заблокирован... Может я у них в черном списке? Может ли быть такое? Прошу прошения, если создал тему не в соответствующем разделе... Благодарю за внимание.
MFA (Made for AdSense) – сайт сделанный на заработке с контекстной рекламой. Обычно эти же сайты являются “продажниками” ссылок.
Нужно видеть сайт, что бы предположения строить. ПО твоим словам выходит его не за что банить... А в Адсенс неадекваты сидят и не за что сайт забанили и тебя вместе с ним. Это конечно может быть, но бОльшая вероятность, что сайт нарушает какие-то правила. Почитай что в адсенс запрещено. И может сам поймешь что нарушил. Или дай ссыль на сайт. У меня проблеммы были с адсенс из-за адалт контента, выб небольшой банер с сисками и то сайт выкинули, но на акке несколько сайтов было и с ними все ок. Или если сайт явно сделан не для людей а чисто для открутки адсенса, такой то же не пустят, но ты же говоришь все ок, фиг знает тогда в чем дело. Ну или подробнее сайт опиши. Контент, что за контент-то был?
Думаю, что слишком много кеев одинаковых, смахивает на MFA Попробуй зарегать аккаунт на родственника и всунуть этот сайт (как вариант)
У меня до этого был один сайт, вообще пустой.. так его сразу приняли.. а этот уже четвертый раз не принимают... еще два раза при реге ставил большие английские сайты, не свои... опять посылали... Может меня занесли в черный список? Меня уже 2 раза блочили...
Причина в том что на адсенсе не школьнеги сидят. Которые делаю страницы под фарму на фрихостах и пытаються заюзать адсенс
Bayazid реально отжигаешь 2 причины основных по которым не взяли: 1) Сайт УГ без трафика, без пузомерок, да еще и на бесплатном хостинге. 2)У adsence есть черные списки - если раз забанили нужно на другие ФИО регаться и другой реальный адрес указывать на который их pin потом придет.
У них же не написано в правилах мин. количество посетителей . У знакомого сайт с посещаемостью 4-5 чел. в день, но почему то к нему не придераются. Не понял насчет пузомерок, что это значит?
Напиши в тех. поддержку Адсенс, пиши на русском, все ок, тебе русскоязыч. саппорт ответить и объяснит за что бан и что нужно сделать для разбана. Первое что вижу, это сайт на бесплатном хостинге, домен не куплен, без посещаемости. ИМХО поэтому не пускают. Намыль в тех. по. пусть сами скажут что им минимум нужно, потом выполни требования и еще раз подай. ps Да и потом контент, уверен на 90%, стырен с сайта статей или типа этого. pps Короче вот так и выглядит сайт MFA, это прям классический случай.
В тех. поддержке никто не отвечает(( Ну и что , что на бесплатном хостинге? Разве это их требование? Да, контент стырен, но я писал своими словами. И еще хотел уточнить, они разрешают раскручивать сайт с помощью автосерфинговых сайтов?