Вообще-то на аккаунтах бывают приложение и голоса, которые администрация успешно себе сливает (не забываем, что существует реклама или "центр" слива голосов). Да и для бана есть много причин (личная выгода, конкуренция)... В общем, лучше не задумываться почему, а лучше или попытаться разбанить, или вообще забить на ВК.
Думаю по всем проходят, но что интересно мне, дуровы читают эту ветку, а у этого чувака так и остался О_о реально я в удивлении.. у него на стене ещё флудли, что он кидала, может он крыса хз, занятно
Не на одной анкете никогда не снимали. Всегда от 4к рейта было, голоса купленны более чем у 20 человек. Не 1 процент не пропал . Все дело в чем, оформляйте страницу правельно ваше фото(без всяких надписей) настоящая имя фамилия. И самая фишка, берите паспорт и отправляйте в ТП и вам рейт точно не обнулят :]
GesT У тебя снимут, у меня снимут.. у всех снимут не переживайте, у ниж же там не мильён работников, идут по своей схеме наверно.
Отмечался уже тут о том что мне подрезали рейт с 1001 до 106, оставили только те проценты которые повышал через обычное голосование по курсу 1 к 1. Захожу сегодня на аккаунт и что вижу? От 106 уже 100 оставили. А не охерели ли админы в край? И еще. Со времени первого списания прошло месяца полтора. За это время активность этого акка была минимальной, с десяток голосов только перевел, и пару десятков закидывал в тотализатор, подарил 1 подарок. Мало того что они списали эти 6 процентов, так еще и подарок снесли, и 3 голоса которые висели на акке забрали! Твари! Совсем охренели!
Покупал летом 5% рейтинга всего. Пару дней назад сняли. Вот вам и "много". В остальном на акке ни разу ни голоса ни рейт ни подарки не было.
А что за инцидент был? В принципе у меня есть те, кто покупал за СМС честные рейтинг и голоса и у кого списали. Узнать бы куда жаловаться. Посни, что было с видео и как решилось?
Был рейт 121, стал 101, через день вообще 100. Да и 50 голосов списали уроды. Тему в группе ТП о том что происходит ( отписались там ещё человек 5) удалили.
Чистые голоса понятие относительное.... Вероятно просто администрация решила подзаработать денег на тех кто будет снова подымать рейтинг....до очередной проверки