Планирую приобрести iphone 3g через сайт ebaytoday.ru Какие могут возникнуть проблемы, на что стоит обратить внимание? Сложно ли будет сделать так, чтобы телефон работал со всеми сим-картами?
ты не дурак , сам поймешь где кидало а где нет. покупай наложенным , там смотри и только потом оплачивай
там манибек сматри на скока времини 2через скока товар доставят смари 3ты можеш открыть посылку пасмареть если товар фуфел обратно отдать (не всегда конает).. да и ваще айфон через ебай я сомневаюсь что тебе оригинал пришлют ... хотя там много вищей которые скомуниздели и они новые , смари внимательно по всем критериям...
Какой наложенный? Человек явно не в России собирается покупать телефон. ТС, пиши в аську, отвечу на все вопросы. Есть небольшой опыт с ебэйтудеем и шипито.
В то время, как был в штатах, работал с Продукцией Apple) . Iphone в частности. Ты берешь б/у ? или новый? С Бу проще. Можно найти такие, которым несколько месяцев и они будут стоить гораздо дешевле При покупке смотри чтобы были разблокированы(Анлок, Джеилбрейк) Такие модели работают со всеми российскими операторами Можно и не заморачиваться, но у нас будет дороже сделать разблокировку P.S. Iphone по дефолту идет с 40 языками примерно . Русский входит)
я тож зделал заказ в3 разных точкак первый пришол за 4 дня 2 заказ за неделю и третий (ИМ ПОВЕЗЛО) через 3 недели я в шоке был вот седня усилок приволокли ломились в дверь стремно так я тупо спал и ничего не слышал )).. потом в почту глянул там повестка на почту....... но 3 недели долго блин