Есть логин и пароль аськи. Нужна история переписки, либо существующая, либо та что будет...Что можно сделать?
Не чего поделать нельзя. Ты можешь читать сообщения если они приходят к тебе на прямую, а чужую историю читать нельзя которая уже приходила, либо только если у тебя есть доступ к файлу где хранится история. Могу только помочь одним, дать тебе уин бота через которого можно читать чужую историю которая соохранятется на боте в течении 3х дней. Ну для этого нужно кое что настроить. 93729202 вот уин бота, покавыряйся посмотри, я так пару раз читал чужую историю. Просто нужно попросить другого человека которого ты хочешь читать историю ввести на клиенте icq другой ip адресс (в настройках) ну и стартуешь на боте вот и всё затем читаешь историю.
Хм. Насколько я знаю QIP 2010 хранит хистори на сайте. А значит завладев логином с пассом и при условии что у прежнего владельца был QIP 2010 , можно прочитать историю, авторизовавшись опять же в QIP 2010
на любом icq клиенте телефонном в настройках находишь строчку "login.icq.com" и заменяешь на "loginic.org" затем выходишь и обратно подключаешься с того уина кого хочешь историю читать и вводишь в боте который я тебе дал что ты всё сделал нажимаешь старт и всё история 3дня в твоих руках На боте всё подробно описывается. К примеру если ты хочешь читать историю друга, подруги и тд говоришь ей, ему что бы она, он изменили "login.icq.com" заменили на "loginic.org" и говоришь что мол от этого icq быстрее работает ну или любая причина этот чел вводит ты на боте стартуешь и всё история у тебя в течении пару дней.