Добрый вечер. не подскажите с чего начать раскрутку интернет магазина? в яндексе по некоторым запросам в 10. в гугле несколько первых вторых и третьих мест. в топ10 около 15 запросов. но в день заходит до 150 человек и смотрят всего коло 1200 стр. нигде не начинал раскрутку еще, т.е все результаты просто за счет долгого времени
как раз наоборот. продвигать надо начинать с нч а потом уже в вч. и это не только к магазинам относится
NFM, сударь, вы слишком сильно в этом ошибаетесь. Перед тем как показать ПС ваш сайт в топ 10, нужно предать ему веса на главную страницу и желательно чтоб ключевые запросы были ВЧ СК(высоко частотные сильно конкурентые ) запросы. Купить к примеру в сапе ссылок так 100-300 на этот запрос в течение месяца..А потом уже думать о других страницах. Если нужна помощь(консультация)пиши, помогу^^
Я уже 2 раз убеждаюсь что с детьми на ачате лучше не связываться : ) то феки сунут в профайлах то еще че т : ) ужас какой - как будто сдесь место для пложение тварей этий малолетних
Наши дети только доры клипать умееют те что чуть выше отписываються, и понятие не имеют от продвижении и анализе : )
ты на меня видимо сейчас намекаешь?на счет фейка. не хочется мне тебе всякие гадости писать,посылать куда зря,промолчу лучше.ты от паранойи полечись) по теме: ссылочную массу на морду наращивай.
1.не офтопь. 2.спустись к людям. 3.будь адекватней. всё пока,не о чем мне с тобой разговаривать. по теме: скорее всего это низкочастотные запросы,так? по этому и трафа мало.
Ага ... просто напросто нужно следить за тем как пишешь. Будеш так с быдлом ото своим так общаться.. и указывать и недовольсвоваться
Под гугл наоборот желательно сделать так чтоб внутрение страницы были точкой входа на сайт, тогда гугл повышает все остальные страницы в выдаче. - проверенно не на одном десятке доров.
snipero4ek, видно у меня совсем другое отношение с гуглом. Когда продвигаю сайты на определённые запросы, точнее перед началом продвижения. Двигаю главную страницу, а потом уже внутренние и всегда оказывается дешевле продвижение если двигать главную а потом внутряки. Аля гогелинкс, сапа и покупка ссылок через сёрч.
Поделю споры выше относительно ВЧ-СЧ-НЧ, от части спор не о том. У нас есть шоп, а значит нам нужны продажи, а не тупо топы которые собирают не конвертабельный трафф, о чем говорят отказы из сабжа. Основные моменты по подбору ключей: 1. в зависимости от тематики шопа и региона покрытия доставки. купить_товар_регион 2. В зависимости от диапазона цен и спроса , акцент на более дорогие товары или дешевые. Могут быть сезонные товары. 3. двигать те категории товаров, в которых больший ассортимент позиций. .... Для шопа главное конвертабельный трафф, а не тупо топ по ВЧ для сбора траффа чисто для счетчика посещалки, +регионы в которые нет доставки. Тратить бюджет на Вч нет смысла, точнее денег очень много нужно на Вч для шопа лучше распределить его на большее число НЧ или СЧ ключей которые дадут выхлоп.