Это возмутительно мну щас типает, убить его хочу вобще опупел, вот примерная зарисовка: \------|****/ --- моя територия, *** его так вот, напротив своей територии он высыпал кучу мусора, большую(выбрал листья, с огорода убрал) так получается что там где его територия, возвышение, малейший ветер и я этот мусор выгребаю сегодня сказал чтоб он тот мусор убрал, мотивируя тем что страдаю от этого я. он же начал ухмыляться, я сказал что если мусор окажется у меня, то я его перекину через забор, он, мол на голову тогда высыплю, я, мол рискни. закончилось тем, что сказал что "я тебя предупредил". идиот бля.. что делать? сломать его(физически) смогу, но побежит заявление подавать.. перебросить тот мусор к нему через забор - начнет пиликать, опять же, придется набить лицо..
Плохих соседей надо держать в постоянном напряжении. Мои меня боятся. Оглядываются, близко не подходят, были конфликты уже.
да не, не канает.. говорил со своими, сказали если подожгу - оторвут что-то.. да и подозрения на меня упадут.. и пойдут такие сплетни.. посёлок у нас не очень большой, разойдётся.. может действительно перебросить назад к нему, а если что-то пикнет набить сильно, но так чтоб синяков не было?(звучит как фантастика, никогда так не делал и врят-ли получится) есть вариант прижать его за другое дело, по закону(если такое записано..) канализация его очень близко к моему забору он уже убрал всё с огорода((
)) спровоцируй его первого в драку полезть,ну и в итоге башку расшиби ему. потом пофиг будет на его заявы.
ТС, смари на это с другой стороны сосед не будет убирать кучу специально, на зло, чтобы ты ему не говорил... Так лови лулзы, скажи "покрась свой херов дом, ато я себя бомжом чувствую когда на твой дом смарю" и он никогда его не покрасит и будет всё такое уёбищное ^_^ Скажи "собери капуску, ато чайки по утрам летают на неё я блеа спать немогу!!1" и он её не уберёт пока она у него не сгниёт нахир, ну и т.д. лулзы обеспечены, если конечно сосед хочет всё тебе на зло делать