Как сделать так, чтобы сны были позитивными... Не важно какими, главное, чтобы были не кошмары... 2 недели уже мучаюсь... незнаю что делать...
разные сны ..Один раз снилось что я без обуви , а мы идем в поход , это же ужас , не удобно как =\ Еще снилось что я забыл ручку на ЭГЕ . Попробуй посмотри ютуб перед сном , ну там "ОЛоло это же смех" , "Самые смешные ололол " , "школота отакэ " , ну ты понял .
mrTUZ,если верить Карлу Юнгу,то возможно через сны с тобой общается твое подсознание,попытайся проанализировать,то что ты видишь,возможно это даст тебе понять на что оно тебе хочет указать,но понять это сможешь лишь ты сам,так как знаки,что оно тебе показывает только для тебя,сонники не о чем не скажут. А так конечно самый кайф это осознаваться во сне и тогда можно ничего не бояться)
а у кого-нибудь бывало такое что видишь какойто кошмар во сне, хочешь скорей проснуться, но не можешь. ?
ТС, попробуй поржать перед сном, или наркоз кольни, я вот когда мне операцию на руку делали после укола сразу пошел летать по дооолгом тунеле ...экспериментируй, а если ниче не помогло то попробуй самый страшный и крайний вариант - ВЛЮБИТЬСЯ, ничего кроме НЕЕ тебе сниться не будет несколько годиков, только не затягивайся, любовь - это далеко не шутки = )
вот это тема !!!как мою тему про нестабильную работу оперы с ачатом так сразу удалили,а тут еще и ответы дают! ТС выпей 3 банки REVO и вообще не спи так будет легче!
Сто процентный совет конечно дать не могу... Попобуй на ночь выпить стакан теплого молока, проветрить как следует комнату, простыню утюгом погладь перед тем как будешь ложиться, чтоб теплая была. Спи с приоткрытым окном, только одеяло возьми теплое. Плохие сны могут быть вызваны нарушением ощущения тела в пространстве, когда органы чувств, в основном моторика и сенсорика, передают мозгу сигнал вызванный раздражающим фактором. Попробуй сделать все что посоветовал, если не поможет, попытайся понять, что еще может не нравиться твоему организму. В крайнем случае сходи к врачу, так как постоянное депрессивное состояние во сне может оказать негативное влияние.
как раз про сны. Тс у тебя бывают сны которые потом проецируются в реале? У меня такое было пару раз. А если по теме то не приятные сны снятся когда не все хорошо в реале (кому-то должен или бросил кто-то и т.д.) Постарайся понять где проблема чтобы успокоить свое либидо. Тогда и с подсознанием будет все ок))
Вечером перед сном сделай интенсивную зарядку - пресс покачай, отожмись раз 40-50, поприседай сотню. После этого, если не сильно вспотеешь - погуляй минут 10-15. И всё, как ляжешь спать - вырубишься тут-же. За ночь вообще ничего не приснится.
спи на боку и не наедайся, не пей много воды буш спать как убитый и видеть только танцующих голых телок