Когда делать не фиг читаю ТУТ статьи и для там есть много чего) http://www.xakep.ru/local/search/search.asp?text=%F1%EE%F1%E5%E4&x=0&y=0 Но я бы на твоем месте припугнул, мол еще раз и кости твои на твоей же территории будут валяться.
О..Тут вариантов много.)) Хрен с теми листьями. Думай шире. Как я понял, у тебя частный сектор? У меня был конфликт с соседями сверху. Мудаки.) Погуглил, что и как советуют. Самый прикольный вариант, ему на дверь вылить валерьянки.... Или когда у собаки (девочку) течка, набрать ее и вылить на дверь. Все... Дверь менять. Еще есть вариант с яйцом тухлым.) Можно на крайний случай, на какать под дверь, запихнуть в газету. В газету питарду. Эту всю радость под дверь и БАБАХ!!!))))
самый лучший вариант - валерьянка, покупаеш штук 10 пузырьков, льеш в бутылку, распылитель сверху прикручиваеш, и ночью всю дверь и крыльцо ему орошаеш, на утро там будет очень весело, все кошаки района собируться, и срать и спать там будут ни одну ночь) сам лично проверял, когда сосед по даче нехотел убирать кучу металолома у дома.
Фэ, ксакеп не рулит =(. ТС, если сосед более-менее нормальный - думаю, на словах можно бы и договориться. Если же "отмороженный" - действуй его же методами. Главное, чтобы твои действия не подпадали ни под какую статью. Не терпи.
кароче, в балагане приколов есть шарики, такие шарики от которых вонь нереальная! кладешь шарики на 6 часов и потом убираешь(можно на ночь) и все сосед будет синий...
да дай ты ему пизды. какие менты, какие заявы.. скажешь бухой ко мне завалился во двор угрожал я его и избил. хуле. че трудно придумать че нить.
Вот когда это будет, тогда и действуй P.s ТС, тебе сколько лет? По-моему взрослый человек не будет такие темы создавать, а сам знает что делать. P.s.s все так говорят "я его заломаю, только он в ментовку пойдут"
Глупо все это с приколами, как дети малые. Предупреди, во второй раз просто бей. И не бойся ментов. Так как зная о твоем страхе попасть в ментовку он и дальше будет тебя провоцировать. Что еще удумает, та же схема. Приучи его, что за каждый косяк, он будет получать в тык.
И вопрос решен по семейному) На самом деле поддержу, если есть дача значит лопата выросла уже, и такие вопросы решаются быстро и самостоятельно. Хочется позабавится, валерьянка самое оно. Можно поливать эти листья так невзначай водой, они начнут гнить, и разлетаться не будут, и грязь на его участке разведут. А ты гри это ты поливаешь свой участок а на его попадает случайно.