Вопрос знающим людям: Нужны названия таблиц, в которых хранятся пароли/мыла на Mail.Ru. Плз, лишних вопросов не задавать, в теме не оффтопить, знающие люди - велкам ту айсикью 331455, обменяю на более ценную информацию по этому же сабжу.
Да какие же тут лишние вопросы. Если спрашиваешь про таблицы, значит нашел иньекцию. Знающие какие там таблицы - тоже значит нашли (подобрали). Только зачем знающим тебе говорить какие там и какую ценную (новую) для них ты можешь дать? p.s. по сабжу я не знаю. просто написал.
А ты не думал что кто-то уже был "знаком" с мейлом, но по причине того, что ту багу, которую они обнаружили прикрыли пару лет назад (к примеру), по этому для них эта иньекция тоже будет не меньше интересной. Как правило, так оно и получается, мейл постоянно модифицируют, одни дыры исчезают, новые появляются.
Тебе проще написать кому-нить из зеленых или иных мемберов закрытого раздела. Максимум, что тебе можно будет предложить взамен - это раскровыренная бага..
Я так и хочу сделать. Никого в онлайне из продвинутых не нашёл, по этому отписался здесь, чтобы каждого по отдельности не беспокоить только лишь для того, чтобы узнать, знают ли они названия таблиц.
названия таблиц тебе никто не будет говорить.. а знать их необязательно.. можно и подобрать. Гм.. а ПМ на что?)
Эх... Подбирать заебался и всё бесполезно, а насчёт ПМ, ты предлагаешь каждого беспокоить по этому поводу? Ты прикинь, это сколько же ПМ сообщений нужно вытаскивать будет, если все начнут задавать вопросы в ПМ? По этому и создал тему чтоб спросить сразу и всех.
Я думаю там не простые имена, а уникальные, или какиенить рандомные приставки, тяжело подобрать будет)) Хотя можно брутом попробовать!
Там мыльники в отдельной базе, насколько я помню, отдельно от всех сервисов типа новостей,форумов и прочего. Если инъекция в них, то к мыльникам доступа не получишь.