Надо написать программу такого рода: чтоб были формы, значения которых можно было передавать по сети. какой язык больше попдойдет?
Советую C# по любому: будешь ли ты программировать дальше или тебе только для написания одной программы. Если и дальше будешь, то шарп дальновиднее, нет рулит , а если единоразово - шарп легче)
что то написал подобное магазину и встаёт самый важный вопрос как эту дрянь связыть с БД SQL может кото подбросит инфы типа книг умых или советов как это сделать зараее пасиб
парни, на какой языке мне лучше и проще будет написать калькулятор под windows? //я в компилируемых ЯВУ не разбираюсь (
MaTpOc если знаешь С++, то возьми С++ с библиотекой Qt. Калькулятор будет работать сразу на нескольких платформах.
Хочу писать хорошие сайты. На чем лучше всего писать чаты\воспроизведение музыки\небольшие игры и т.д. ?Знаю , что можно на яве, но стоит ли ее сейчас учить ?(может есть что-то более современное\хорошее) В общем посоветуйте Я.П. для данных задач. P.S. желательно си подобный(то есть похожий синтаксис).
На С# asp.net 3.5 мне эту дрянь через LINQ надо связать с SQL если может просто примеры привести Регистрации пользователя с записью в бд или вот как например сделать так чтоб в каатолог вагружалась картинка и цена . приведите примеры Плиз буду Очень Благодарен
90% сайтов на PHP на фрилансах все завалено проектами по php а ты говоришь не расцвет PHP тебе в помощь