Помогите Ребят такая трабла, нужен такой шаблон, весь иннет перерыл нет ни где а если и есть то ссылка битая писал админам которые выкладывали они молчат как партизаны Помогите если есть у каво ни то пишите в личку
мда...интересные тут люди попадаются, рега 2004 года, а пишут непонятно что. Если вы не можете правильно прочитать, это не значит что я не правильно сформулировал. Это верх "гениальности", в случае когда меня интересует работа с базой данных, сказать "MySQL база тут не причём". То что меня интересовало более понятливый человек написал, хоть немного не правильно, и прямо перед вашим бесполезным постом я уже написал, что нашел ответ на этот вопрос и ответ этот тоже там написан. И то что описали вы, в ваших примерах, как раз в SQL запросе не работает...
Да я неправильно понял, сейчас на свежую голову прочитал ваш пост =)))) Мне простительно, вчера был бодун. Строковые значения в SQL обрамляються ковычками. Так же рекомендую использовать mysql_real_escape_string() для логина, если нет предварительной фильтрации от спец-символов. И аналогично для пароля, если нет Хэширования и фильтрации. PHP: mysql_query("INSERT INTO accs SET mail='".mysql-real_escape_string($m)."', pass='".mysql_real_escape_string($p)."';") ;
пасиб за совет! Теперь передо мной стала задача как элементарную проверку сделать на регистрацию. Ну тоесть когда человек регистрируется что бы проверяось по базе - есть ли такое значение в поле Login. И второе, авторизация что бы чел вводил логин и пасс и если они совпадают с теми что в базе в 1й строке - доступ давался. Вообщем элементарную регистрацию и авторизацию используя БД хотелось бы понять.
проверка занятости логина: PHP: <?php # тут форма регистрации $SQL = "SELECT * FROM users WHERE login='".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."';"; $result = mysql_query($sql); if (!$result) { echo "Could not successfully run query ($sql) from DB: " . mysql_error(); exit; } if (mysql_num_rows($result) > 0) { echo "Данный логин занят другим пользователем."; exit; } # ниже любой код будет работать если логин не занят. Аналогичные селекты делать для мыла и тд. кроме пароля. ?> Авторизация: PHP: <?php @session_start(); # тут форма авторизации $SQL = "SELECT * FROM users WHERE login='".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."' AND password='".md5($_POST['password'])."';"; $result = mysql_query($sql); if (!$result) { echo "Could not successfully run query ($sql) from DB: " . mysql_error(); exit; } if (mysql_num_rows($result) > 0) { $_SESSION['login'] = htmlspecialchars($_POST['login']); echo "Вы успешно авторизовались, добро пожаловать ".$_SESSION['login'].'<br>'; } else { echo 'логин или парол неверны'; exit; } # ниже любой код будет работать если логин и парол верны. На каждой странице нужно первым делом стартовать сессию @session_start(); ?>
Писал быстро, части копипастил с заготовок чтоб руками не забивать, забыл подогнать =) То мелочи, при первой ошибке сразу видно где бок, лишь бы не в логике или безопасности бреши были.
Вопрос. Есть таблица xfeilds. В ней есть поля f1 f2 f3 f4 f5... В F1 = Содержаться имена F5 = Пустое поле. Вопрос - как переместить програмно все имена из F1 в пустое поле F5 ? _xfields f1 f2 f3 f4 f5 Спасибо кто поможе плюсы поставлю... (руками перебирать поля жесть)
Adio Все PHP: UPDATE xfeilds SET `f5`=`f1` Только те где f5 пустой PHP: UPDATE xfeilds SET `f5`=`f1` WHERE f5=''
В оно копируеться с F1 в F5 ? или переноситься - потому что мне именно перенести нужно т.е что бы в F1 после переноса были пустые
PHP файл из скрипта Можно ли по содержанию скрипта собрать php файл data.php скрипт: PHP: var DATA_URL=root+"data.php?action="; function GetEmitList(){var a=new Ext.data.Store({url:DATA_URL+"getEmitList",timeout:60000, reader:new Ext.data.XmlReader({record:"ROW",id:"id",totalRecords:"@total"},["num","id","sname","sname_locale"])}); a.load();return a}function GetCountryList(){var a=new Ext.data.Store({url:DATA_URL+"getCountryList",timeout:60000, reader:new Ext.data.XmlReader({record:"ROW",id:"ID_COUNTRY",totalRecords:"@total"},["ID_COUNTRY","COUNTRY"])}); a.load();return a}function GetRegionList(b){var a=new Ext.data.Store({url:DATA_URL+"getRegionList&idcountry="+b,timeout:60000, reader:new Ext.data.XmlReader({record:"ROW",id:"ID_REGION",totalRecords:"@total"},["ID_REGION","REGION"])});a.load(); return a}function GetTownList(b){var a=new Ext.data.Store({url:DATA_URL+"getTownList&idregion="+b,timeout:60000, reader:new Ext.data.XmlReader({record:"ROW",id:"ID_TOWN",totalRecords:"@total"},["ID_TOWN","TOWN"])});a.load(); return a}function GetServPointList(e,c,b){var a;if(b||c||e){var d; if(b){d=DATA_URL+"getList&idtown="+b}else{if(c){d=DATA_URL+"getList&idregion="+c}else{if(e){d=DATA_URL+"getList&idcountry="+e}}}if($selectEmit){d+="&idemit="+$selectEmit}a=new Ext.data.Store({url:d,timeout:60000, reader:new Ext.data.XmlReader({record:"ROW",id:"ID_OBJECT",totalRecords:"@total"},["ID_OBJECT","NAME","ADDR","LATITUDE","LONGITUDE"])}); a.load()}else{a=new Ext.data.SimpleStore({fields:["ID_OBJECT","NAME","ADDR","LATITUDE","LONGITUDE"]})}return a};
Вопрос. Как можно сделать обновление цены - при этом указываю поднялась она или нет ? К примеру. У нас есть поле Price в базе - в нем содержиться к примеру цена 19.000 Юзер - через некоторое время понижает или повышает цену - от этого должен зависить значек возле цены. К примеру при повышение ценый - * будет зеленая стрелочка вверх При понижении цены будет красная вниз - Вопрос - Как реализовать такое ? т.е сам план реализации упдейта цены - Я щас могу менять но при этом не чего не происходит *т.е там просто обновление цены. А я вот хочу сделать такой эффект. Вот как бы так сделать не прибегаю к созданию новых полей сравнение там или еще что..
оптимальней или делать поле старая цена, или делать что-то типо prise_order куда заносить 0 или 1. Указываем новую цену сравниваем со старой меньше 0, больше 1 картинку формируем в зависимости от prise_order. Но что-то пороздумав это по моему не самый кул вариант