Не могу подключиться к скайпу на ноутбуке через юсбшный мегафон-модем. Я так понимаю, что это мегавонючийфон его блокирует... Никто не знает как справиться с этой проблемой???
и профит юзай скайп через VPN, VPNы они и бесплатные есть, правда с логированием, но у скупе трафф шифрованный да и банки ты ломать не будешь а можешь VPN у себя гденить поднять юзай
С чего ты взял что блокирует именно МегаФон? Может быть это у тебя что то глючит? Если ты на 100% уверен в том что блокирует именно МегаФон - позвони операторам и спроси на каком основании они это делают? По закону они это делать не имеют права, потому можно и в службу по защите прав потребителей обратится
Империал, спокойно У них мультифон, вот и блокируют. Билайн(оптоволоконный) вообще все антивирусники блокирует, кроме каспера сейчас. И плевать им на законы.
Не что хотят а что по закону положено. Если они продают доступ в интернет то и должны продавать его в полном объеме
А ты про ФАС деточка слышал? Как амд в свое время нагнула интел на большие деньги. С точки зрения закона - если нагнут - то все верно.
c него можно звонить на Скайп?? чтото я сомневаюсь... я тоже так думаю .. они продавцы услуги, что хотят то и творят... если не нравится, можешь не пользоваться, никто насильно не заставляет ..