Выкладываю исходники своего ооочень старого инвайтера вконтакте. Может кому понадобится. да может код и говнокод может что и не оптимально это было давно. Ссылка на запись в блоге ссылка
kraken, на будущее тебе и таким как ты, вот этот бред красными буквами не надо писать, потому, что это бред! ты автор ты и несешь полную ответственность по закону. вот еще одна причина не писать этот бред: боишся ментов? им пох на тебя(не в обиду), они кардерами заняты.
Это круто: Code: function acc_chek(email,pass:string;sl:boolean):string; var ... wData:WSAData; ... begin ... if WSAStartup(makeword(1,1),wData)<>0 then Begin ShowMessage('нет носков'); exit; End; ... end; Я только один замечаю использование ctrl + c & ctrl + v ?
))) всегда придерутся и обосрут. да вы вообще чтоли выложил исходники кому не надо тому ненадо я обсуждения тут никакого нехочу. вам всем делать нечего чтоли чтоб искать к чемуб до*ться
Это конечно да, но выкладывать все что попало... вот тут то и появляются лолы) (чесно, не удержался) 1. Зачем в папке файл Thumbs.db, который весит аж 12 мегабайт, судя по размеру в этой папке раньше было около миллиарда картинок)) Я то думаю что так много исходники весят... 2. Зачем в папке две не понятные каптчи и магический "1.dat" который в программе вообще не фигурирует? 3. Когда архив открыл...очень удивился вложенности папок, сначала была папке root, в ней папка Desktop, и на последок в последней папка 0xc0de25(это к чему?) в котрой собственно выше указанное. Короче, По первым двум пунктам - там больше мусора чем кода, такие дела.
на пост суперкодера непритендую с дельфями опыта немного согласен что код может быть и непотимальный надо было на ООП делать ....... ну и ладно просто новичкам может и пригодится там все равно есть что посмотреть =)
Ну код жесточайший. Очень сомневаюсь, что кто то сможет взять что то из него, а особенно новачки. Тем более ты сам написал, что код не актуальный уже.