В последнее время мне очень часто стучатся в аську или скайп с вопросами относящимися к основам радиоэлектроники (подключение светодиода и т.п.). Ув. пользователи, я не против вам помогать в данных вопросах и думаю другие пользователи форума вам также не откажут но давайте делать это централизованно - во благо форума и других пользователей со схожими вопросами. Рекомендации к оформлению поста: 1. Если у вас вопрос про какой либо радиотехнический компонент то указывайте сразу маркировку - чтобы мы тут не выясняли её в течении двух страниц. 2. Не нужно предысторий - задавайте конкретный вопрос. 3. Если вопрос про подбор элементов для какой либо цепи то указывайте сразу все параметры (напряжение, ток, частота, возможность установки радиатора) 4. Не нужно вопросов про МК Atmega, для нее есть отдельная тема. 5. Не можете опознать компонент? Приложите фото в высоком разрешении, по возможности - в нескольких ракурсах. Только не стоит выкладывать его в оригинальном размере, либо просто ссылку(-ки), либо уменьшенную копию со ссылкой на оригинал. Если вы чувствуете что ваш вопрос не имеет однозначного, короткого ответа то не бойтесь создать отдельную тему в данном разделе, не стоит его решать в данной теме.
Задали по курсачу сделать РПЗ (расч поясн записка) и сделать бегущую строку. Перерыл пол интернета, но ничего нормального не нашел, подскажите что нить.ПЛИЗ!)
.QRP to Xls народ помогите пожалуйста найти конвертер из курп в екселес, погуглив приличное количество часовнадыбал только ONEViwer демо версию, он печатает ток первые 5 страниц, может кто подсказать где взять кряк для этой проги или найти ей альтернативу... очень надо
DesCent, этот мануал у меня есть в нете нашёл! Мне нужна принципиальная схема печатной платы Управления Epson ТХ117. (Сдохли 3-и резистора, каким номиналом они я не знаю для этого и нужна эта схема). Но за помощь спасибо
Между чем и чем были включены резисторы? Если на базы транзюков/светодиоды/делители напряжения и т.п. можно перерассчитать. И как вообще проявилась неработоспособность всей платы?
Вопрос по китайскому mp3 Сегодня впервые в жизни разобрал полудохлый MP3шник. Проблема, как и у многих других заключалась в зависании на слове "Starting...", перелопатил кучу софта, форумов и драйверов. Информация о моем трупике: Проблема я так понимаю в этом: Еле удалось заставить определяться его в системе. Я его загнал в Recovery Mode. Прошивку пересобрал по крохам, но теперь проблема в том, как ее записать? s1res в ADFU режиме выдает следующее: Остальные программы устройство не определяют. Пробовал MP3 Player Utilities всех версий Буду рад любой информации о способе заливки. - Так же создал полный дамп через s1clone(без форматирования). Вопрос: повредит ли это действие устройству и дальнейшей работе с ним Вопрос 2: Чем можно распаковать *.s1clone (если устройство не оживет, требуется слить данные). Дамп их содержит, это я понимаю, только в каком формате? (При создании дампа через s1clone, видел что он сжимает данные. Может кто-то знает используемый алгоритм?)
Сохрани в закладках- пригодится: http://www.datasheetarchive.com/pdf-datasheets/Datasheets-18/DSA-352767.html
Жаль могу только +3 ставить, так бы +10 поставил. Спасибо большое, а я искал-искал... Сайт уже сохранил в закладках
Как Самсунг А900 с израильской прошивкой перепрошить на американскую? Какими программными средствами пользоваться.