Добрий день ачатовці у мене є флешка на 4 гб, марка Патріот. Прошу вас порадити яку програму можна використати щоб поставити флешку на пароль? Версії тріал, демо не називати. Наперед дякую за розуміння і допомогу.
дякую....є ще варіанти? встановив програму на флешку, але ніяк неможу зрозуміти як нею користуватися і поставити на пароль.
ещё варианты, все файлы в архив с шифрованием файлов потом расширение архива на jpg и потом заново в другой архив, и стираешь расширение
Тебе надо зашифровать так, чтобы открыть на любой машине сразу после подключения и чтобы одновременно с этим не потерять в безопасности? Тогда аппаратное шифрование используй, есть изначально зашифрованные флешки. Они вообще не требуют почти никаких знаний для использования, только качество шифра там может быть сомнительное.
мне надо чтоб я закинул дание на флешку и мог открить на любом компе но просто чтоб открить мог токо я......ну в случае потери флешки чтоб я бил уверен что дание в безопасности. есть идеи?
Нет, таких вариантов не существует. Должна быть программа, которая расшифровывала бы твои зашифрованные данные. Если ставится цель "открыть на любом компьютере" - берется создатель SFX-архивов, ставится пароль и заливается на флешку. Если цель - безопасность, должен быть интерпретатор зашифрованной информации (программа). Скачай портативные версии программ для создания зашифрованных дисков, например Portable StealthDisk Rus. Создаешь контейнер, записываешь в него информацию, закидываешь саму портативную версию софтины и контейнер на флешку. Вариантов наподобие "на любом компьютере появилось окошко ввода пароля, ввел пароль - получил доступ к данным" - нет.