Сабж. Чуваку должен был дать 400р а дал 2400р. В асе он сразу замолчал. Работу он свою выполнил честно. Но после моего перевода молчит как танк. Как быть что делать?) Кошель свежерег, 47 часов ему. Претензию катнул: "Необходимо срочно заблокировать. Случайно перевел больше необходимой суммы за услуги. В ICQ молчит." со своего перса, лок кошеля оплатил. Думаю он не успел вывести. Как быть?_)))
Странная ситуация. Это в каком состоянии нужно быть что бы передать более 2 тысячи место 400 рублей =\ А если по делу то единственный вариант Попросить назад деньги у его. В ТП веб мани тебе деньги не возвратят 99%.
Чувак ответил. Вроде норм. Повезло с человеком, наверное повезло, но я параноик. Он не отвечал более 10 минут и я его локнул, заплатив 2вмз. А насчет того что я вру, дык вам не пох - тут конкретная ситуация, реальная или вымышленная - мне, и тем кто зайдет в тему, нужны ответы как выйти из ситуации. А не возгласы типа: - насколько это информативно?) p.s.: при нормальной развязке, попрошу человека отписать и скину лог переписки с арбитражем) Ибо ситуация реально необычная. p.s.2:попробуйте не спать пару суток и, по приходу круглой суммы, в сжатые сроки раскинуть по кошелькам людям
1) Врятли он сам будет отдавать т.к. на кошель ему пох. Мне кажется денег там уже нет, 10 минут вполне достаточно их перекинуть. 2) Спроси у саппорта успел ли перевести он средства. 3) Чтобы их вернуть нужно идти в мусарню писать заявление, так просто саппорт их тебе не перекинет обратно. P.S. Была подобная тема здесь когда чел вместо 3к рублей перекинул 30к бывает со всеми
эт скок он тогда не спал если ТС не спал 3 дня и прощелкал 3к ,а тот товарищь 30к он шо месяц не спал что ли!!!
Правда бывают такие случаи, как-то вместо 180 рублей мне перевели 1800 человек не заметил , но немного подумав я вернул бывает со всеми... никто не застрахован, как говорится
уже не как ты их не вернешь. если бы, у него был минимально перс тогда бы можно что-то попробовать. сабж: Если уж такие проблемы с переводами. Советую использовать протекцию. Тогда такого точно не будет.
Лишний ноль щелкнуть это пара долей секунд, а вот ввести код с картинки и подтвердить перечисление средств, при том что на мониторе отображается не только сам код, но и сумма платежа, и комиссия - это уже надо быть полным лохом, как уже было сказано выше. Для того коды подтверждения и сделали, чтобы отсеять бакланов у которых вместо головы репа, и не руки а крюки.
Собственно вопрос разрешен. Человек согласился вернуть деньги. По какой причине - хз. Мб он порядочный, а мб решил не терять свои 400 рублей попросту. Об этом я его попросил отписать в вм-чате и отправить письмо на [email protected] с темой, в которой указан номер тикета, открытого мною. Саппорт ответил через сутки. В итоге его кошель разлочили для операций только на мой WMID. Он перевел деньги. Мы довольны) Будет опыт. И, еще. Для тех кто в танке и ни разу не нажимал лишних нолей или кнопочек, показываю пимпу, которую стоило бы опасаться, если вы не спали долго и торопитесь очень(хер заметишь что ты нажал ее и я редко проверяю все реквизиты когда уже ввожу каптчу, да): А вот лог тикета с вм-саппортом:
Рад за тебя,что удачно закончилось. Сильно бы был удивлен если бы кто нибудь перевел лишка денег с кодом и умудрился код отдать.
Один раз тоже лишнее перевёл, но сумма была небольшая, да и вернули. Как ошибся хз, может какой глюк кипера. Но я должен был 25р, а перевёл 190. Т.е. всё что было. Тут очевидно врядли я ошибся. Теперь если есть большая сумма, то работаю с протекцией.
из за таких как Вы ТС пострадал человек потому что блокнули Вы ему, и арбитраж попросит его перса сделать и человек попал!!! И как Вы могли перепутать сумму?? Вы что обкуренный были?