Сортируем ключевики по количеству слов 1. Парсим ключевые фразы, например Магаданом, и сохраняем их в текстовый файл. Получаем что-то вроде этого: 2. Открываем Microsoft Excel и копируем туда наши кеи: 3. В ячейку В1 вставляем формулу: =ЕСЛИ(ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(A1))=0;0;ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(A1))-ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(A1;" ";""))+1) 4. Нажимаем на маркер ячейки в правом нижнем углу и тянем его вниз до конца списка, все ячейки столбца В должны заполниться – появятся цифры, показывающие количество слов в ячейке слева: 5. Тыкаем в заголовок столбца В и делаем сортировку по возрастанию: 6. Мотаем вниз до нужного значения, выделяем кеи с нужным количеством слов, копируем и вставляем в текстовый файл. 7. Наполняемся чувством глубокого удовлетворения и идем на античат ставить плюсик Gringo60
аффтар, давай ещё у меня это очень больное место, двиг мне написали прикольный, а он только с екселем работает и чтоб туда что то интегрировать, нужно сперва в ексель все переводить если есть ещё подобные наработки, стукай с личку-поделись, буду очень признателен, если действительно полезные, то отблагодарю материально