Айфон для тех, кто действительно понимает его безграничные возможности Категорически не согласен про HTC HD2 Сам сидел на нем с февраля по сентябрь, очень не нравится. Батарея садится быстро (не говорите мне про приложения в фоне, я все закрываю), ужасный сенсорный экран, лагающий даже после тонкой настройки чувствительности. Мало приложений, игр, все убогие. Нерелаьно рад, что продал его и взял iPhone 4
Про игры согласен, последний ай-фон хорош, но оцени разницу в цене в полтора раза. Да, говорите вашу стандартную фразу, что "айфон не для нищебродов", однако не хотелось бы быть потре***ю. Интересно спросить человека, реально юзавшего - пробовал порт под Андроид? По отображению экран лучше/хуже? Рассматриваю как отличную тестовую площадку под винфон (больше под нее ничего достойного ща нет), как хорошая игрушка под вынь и дрюху. Хотя не скрою, если предложат выбрать на шару что-то из двух - я глубоко задумаюсь.
vlc? http://itunes.apple.com/ru/app/vlc-media-player/id390885556?mt=8 а если по теме то только айфон, те посты что это быдло телефон вообще за аргументы нельзя считать, возможностей у iOs больше чем у винмобайл и симбы вместе взятых.
Что касается аппаратной стороны - наверняка iphone вздёрнут многие конкуренты, однако задумайтесь так ли важна мощность железа в мобильном устройстве ? Взгляните на ПО. Без него ваше устройство - никчёмный клочок железа. Именно ПО делает аппарат привлекательным. Несколько глупо говорить о том, что iphone - это лишь продукт маркетинга. Просто загляните в базу приложений apple store для iphone. Там есть куча всего разнообразного. Именно это даёт вам возможности.
Что бы про айфон не говорили, считаю его самом нормальным из перечисленного. Полезных приложения для него куча. Например VLC, TeamViewer, Air Mouse, iMovie их можно перечислять и перечислять. Все сделано на высшем уровне, нету лагов, глюков и прочего. Честно, был всегда фэном нокии, очень долго пользовался ими, но в последнее время уже ташнит от этого симбиана, нету под него ничего нормально.
А вы не проконсультируете ,хочу себе копию 4G взять за 6к? Говорят сейчас хорошие копии делают афонов ,особенно 4. Вот ,например http://www.ru-iphone.ru/good/247 нормальный сайт или опасно брать?