Сегодня я сделал свой выбор - я ухожу с античата. Спасибо всем моим друзьям и особое спасибо Dr.check-y и PEPSICOL-e. Может еще увидемся в интернете и на HackedPRrg Причина моего ухода с античата она та же причина почему вию ушел с античата -насмешки на до мной. Я не знаю ушел ли я навсегда с античата поэтому может вернусь но меня тут не будет в ближайших 3 месеца ибо я буду занет пополнением своих знаний. Я намерен выучить язык перл и изучить сильнее мир антихакинга (я уже купил книгу котороя называется "антихакинг в сети.Трюки" и я намерен ее прочитать. Ладно может увидемся Бай
Чтобы защищать, нужно знать принципы взлома=) Чтобы понять принципы взлома, надо знать популярные языки программирования=) удачи!
Ушёл, пришёл, какая разница? Dracula4ever - ещё свидимся, когда нибудь и где нибудь, пока! P.S. Судя по последним оценкам Dracula4ever просто расстроился, так как ему влепили много минусов...
ой какой ужаснахъ я этого не пережыву. Ппц лолег ты дракула. Желаю сделать тебе твой шестой раз. С другом. Которому 18. Ну и надеюсь ты закончел писать ту статью))))))
=)))))))))))))))00000000000нольнольнольнольноль Он уже кстати вроде сделал 6-й раз. Будет уже седьмой
2Ksander прав. Хотя если честно необижайся 2Дракула на ачате хоть с тобой хоть бех тебя разницы для меня небыло(незнаю как для других). Статей твоих невидал, и сообщений невидал кроме этого. Так что удачи, мож и передумаеш кто тебя знает.