Приветствую! Сразу говорю, что я продаю ТОЛЬКО формальные аттестаты (чтобы не спрашивали в icq) У меня имеются аттестаты разных видов и соответственно ценники разные. Все аттестаты зарегистрированы на кипере МИНИ, с другими не работаю! (единственное что могу - это активировать Ваш кипер через телефон, стоимость такой услуги составляет 8рублей) В наличии всего N аттестатов. Стоимость: 8 рублей-аттестат, зарегистрированный сегодня. 10рублей-аттестат, зарегистрированный 1-4 дня назад. 25рублей-аттестат, зарегистрированный более месяца назад. Аттестаты в наличии на постоянной основе! Также выполняю Ваши заказы, оформляю формальные аттестаты на любые данные, которые Вы дадите. Стоимость такой услуги-10руб. Все мои аттестаты идут с почтой в обязательном порядке! ВАЖНО!!! Я даю Вам все данные и вы их меняете, если с аттестатом что-то случится, то претензии в мой адрес не принимаются! Также рекомендую: -привязывать свои аттестаты к мобильному; -менять почту на ВМИДе; -ставить уникальные пароли для каждого сервиса >(это очень важно для защиты Ваших денег)< Кто имеет хорошую репутацию или высокий БЛ дам данные от вмида вперед. Гарантий у меня особо хороших нету. На уловки кидков я не поведусь, не старайтесь Связаться со мной можно только по ICQ 303-8-445 У кого не находит мою аську в поиске, прошу отписаться в теме, указав свой контакт.
Со мной такое же произошло,тока на 91 руб)Мне ее же продал бл5 формалку! http://forum.xakep.ru/m_2118338/tm.htm Почитайте о нем!