к сожалению там ссылка не рабочая, да плюс к тому же еще и сеть с универа, а если точнее кафедры IT, так что качать что-то непонятное они не станут... тут пароль перехватывать придется.... вот только как?и чем?
у тебя, скорее всего, статический айпишник одной подсети прописан через wicd, а в этой сети используется другая подсеть, например. из-зв такого пакеты могут не идти, потому что дропаются на точке доступа, т.к. адрес отправителя не совпадает с подсетью точки доступа попробуй в винде подключиться через утилиту, идущую в комплекте с драйвером адаптера,это точно должно помочь дело не в операционной системе, а в настройках адаптера, конкретно - в айпишнике. тем же, чем ловил пакеты, когда ломал впа2. aircrack, kismet,tcpdump - на выбор.
Я никогда не видел сам момент входа.но думаю, скорее всего, нет. Еще такой вопрос, допустим, наснифил я сap файлик и знаю пароль к сети, как с этого файлика достать нужный логин и пароль? точнее чем? если не трудно, то киньте ссылки на описание сего процесса
помогите пжалуста словарик испанский сделайте кто нить большой-хороший-надёжный )) оч надо для WPA или подскажите как сделать или кто может ?
сам не подключился снифю пакеты на mon0 снифится почемуто ток какойто протокол ieee как снифить хттп и т.д.
1. клиенты должны висеть на точке хотяб 1 клиент ддолжен был быть подключен 2. ты када атаку делаеш смори отключаються клиент(ы) или нет. 3. может стоять защита на роутере антидос... пс. скорей всего на точке небыло клиентов HTML: Сообщение от j-prof и киньте видос или статью по взлому вай фая может за тебя взломать и подключить и использовать интернет ? предоставленная информацыя на форуме изложена по шагам и с сылками на видео
я догадываюсь что так потомучто сигнал -90 - -80. ну с тем как ломать разобрался. исчо вопрос а можно взломать впа впа2 без хэнд ?снэйков прост если дата насобирать ЗЫ а что делать если макченджем не меняется мак пишет что-то про преммисионс и т.д.(а сижу из под рута) но в какойто гуи утилите по взлому там жму кнопку рандом мак и он меняется и естьли аналог айрмона под винду и как всётаки отснифать пассы не подключаясь к седке
Нет. ifconfig <интерфейс> hw ether <мак_адрес> предварительно нужно отключить интерфейс ifconfig <интерфейс> down - для проводного iwconfig <интерфейс> down - для беспроводного С помощью airodump-ng Если открытая сеть, то ничего не надо знать. Если WEP шифрование - нужно знать ключ. Если WPA/WPA2 - то никак вроде (хотя были какие-то наработки, не слежу уж за этим =\).
добрый день вопрос таковой - если клиента почти невозможно засечь в сети, но стоит фильтрация мак-адресов, как тут быть?
Интересный вопрос. Можно снять с него антенку и прикрутить к обычному USB-шному модему, если ты про это. Хотя я сомневаюсь. Еще, если твоя АР поддерживает работу в режиме клиента, то можно ее использовать вместо адаптера. Все, мои способности телепатии иссякли. Объястни, что ты имел ввиду =)
либо вручную меняя либо написать скрипт. на счот роутера ну наверн в режиме клиента какнить заставить роутер dlink dir-300